Рассмотрено ГМП "Наследство деда" | SASPA | 14.07.2026 | 21:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellnk6655

Новичок
Пользователь
1762008545181.png

Участники:
State:
FIB, LSSD, LSPD, ARMY - от 5 человек.
GOV, EMS, SASPA, WN - от 3 человек.

Crime:
AM, RM, MM, MG, Bloods, Families - от 5 человек.

А так же все желающие гражданские.

Предыстория:
В некотором царстве, в некотором государстве, под названием Лос Сантос, произошло важное, радостное и одновременно грустное событие - умер Дедушка Скрудж. И поскольку наш дедушка не обладал моногамией - все его родственники, в большом количестве, естественно собрались на оглашение завещания. К слову , дед никогда и ни с кем не делился своими деньгами, и видимо , это время пришло. Итак , наши герои собрались на оглашение завещания и мы с вами посмотрим что было дальше....

Итак, мою дорогие нелюбимые родственнички! Как вы все можете понять, я достаточно пожил, и достаточно заработал. И теперь я хочу поделиться с вами, нет не деньгами, чем большим! Каждый из вас пройдет сегодня мой путь, и конечно в конце пути вас будет ожидать приз - то, что я оставлю самому быстрому из вас! Но что это вы узнаете только когда доберетесь до конца! Удачи мои нелюбимые родственники!!
Роли:
Одна на всех участников - наследники.

Цели:
Поделиться на команды ( каждая фрака отдельно ) и первее всех найти наследство.

Тайминги(ход мероприятия):
21:00 Сбор всех участников на амфитеатре 1, деление на команды, получение листика с задачей.
1783947646445.png

Первая локация
Отыгровка

/me подъехал к месту работы
/me заметил человека и сказал что хочу ему помочь
/do Работа начата .

/me починил машину

/me отчитался о проделанной работе
bm2:NoIk+CCKwggCIITCCAwgh5EAASG4QQfCCC4QOgxEEBwgCQAaYUAYwAsBDAFwH0AnAB1oFsBTI0QfhA1AWEECkQCIFEQOCiQYkgHhAIgQRBAQiCBhECRQ4gRhA0cwNIgSJCAC6e4iAo0GzdpxCB2EDjS5uMYHEQCOhgQsSXEhlYbTuWhIQmiOShCSSjySIYAyIPqGZFR0TLQAJgD2loAEIGoacEiAvCBwjnBy+QB08UYmyeYcRjyOuAUOUnCAEiDNClWJpikWRnJNZSgyyIFcUHwucAUFaICcIMq5chDxBkA
Вторая локация
Отыгровка

/me подъехал к нужному месту
/me обратился к работнику
/me помог со строительством
/me отчитался о проделанной работе

bm2:NoIkSCCEIgh8IIAiCAwgh5EAASG4QKguEDoMRBAcIMkANMKAMYAWAhgC4D6ATgA40C2ApoaIPwgUgLCCBSIIFYQQKIgcFEnRJAvCCBhEEBsIJKiAeEGlJFAwIIgEFSAC6OoiHLV6TNhxBRAjCDwIOFOuQT4lqBEk5003ftKVajFnYDbkUoQGYQJHUoSIgYKBwIARRAGRBNQCYQJW8DI39TINBXQHEQBNEHJGjOOJ4kuEkFQE4QJGdXAW89IA
Третья локация
Отыгровка

/me подъехал к предполагаемому месту работы
/me нашел человека в странном костюме
/todo Давайте я вам помогу! *Сказал человеку
/me человек протянул листовки
/do Листовки в руках.
/me раздал все листовки
bm2:NoIkRCCAIgisIIQiCDIgh5EAASG4QQfCCC4QQDCCDEQQHCAIgA0woAxgBYCGALgPoBOADnQLYCmxog-CBqAsIICkQKIFEQLCiQYk3aH14osgZhAsUQDwgaFYGEQJCqiBBEBhaIWQIwgaGIGkQEAF0rJEJVqMWHLiEC8IFkASIFHGBxEB9ogEwgUNhIgUj6Rm5u6hJo+oByIDrWtuTU9Mx0NAD2ACbZroAoIFiBWICcIDBQSMilKlLqaAoaAIRIAFSAhCDYgOwgYkj+6MEYWil2DhnOnHYDQSFSEGYIbhriKHj6QRh4o2mOmfmugNgg6zCbeGFIEBrYwgB0O-bpTmxToEbdfH2BulVrG4FbFI2IA
Четвертая локация
Отыгровка

/me подъехал к предполагаемому месту работы
/me подошел к гражданину
/todo Давайте я вам помогу! *Сказал человеку
/me человек сообщил что ему нужно
/me кивнул и помог ему с работой
bm2:NoIk5CCKwghCIITCAYAiBUAwgh5EAASG4QQfCCC4QJgxEEA4QFEAGmFAGMALAQwBcB9AJwAdGBbAUzNEH4QLIBYQQFIgEQKIgSDGhxo+8CIIEYkgZhAkEQDwgWDYGEQNBoiBBECh74SQIwgWKIGkQEAF075EDQYt23XiAGCsgCRAIUjIqZoBsIIJIgLwghBE69o5UdExsjPQA9gAmqZ6AKCBIMEiAnCBQEGjo+Rqy2lgqOgCEaABUgIQgeIDsIJJogOIgAVhwOHpxTi5J7jxO3dh9aIZYWOaAkiCEUp1QWGiaejEhEWuDCa7JHk44hDAxUoSVWirrutNoZparBXEOQA

Пятая локация
Отыгровка

/me веду поиск на местности
/todo Вот старый олух, просто денег дать не мог, еще задания какие то! *Сказал сам себе
/me нашел какой то ящик
/me открыл его
bm2:NoIk+CCPIghCIIDCAQBIbhBB8IILhAaDEQQHCARAGmFAGMALAQwBcB9AJwAcqBbAU31ECYQQVhBAWEEGEQeQPwgyLIEEQVPEC8IDHiAeEE4ioE5AqwgAumoIhSlWgwoB7ACYG2IQEggyKPAUxAAiCBpEECcIPGSJegURA8gu8qjJ4bk4JTkBmEECYKEAZEElOWWRQ705ASRA4wHYQGG4YCRx4dFQsOP8AQngAKkBCEHQMxBsYGRtOQEYQTnVNYnJqeiZWLSlACRBOWvzkF394CGSsVDatHS6GFjMrVEdasIC2jSA

Первая команда приехавшая на последнюю точку соответственно и получает наследство!

Помощь администрации:
выдать скины
s_m_y_construct_01
ig_cletus
s_m_y_clown_01
ig_old_man2
a_c_hen
Заспавнить zeekr009 для перемещения
разных цветов

DS организатора hellnk

Приветствую!
Рассмотрев ваше глобальное мероприятие, выношу следующее решение:

ГМП - Одобрено

Дата проведения : 14.07.2026
Время проведения : 21:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху