Рассмотрено ГМП "Моя идеальная жертва" от LSSD | 27.02.25 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatta_Mur

Начинающий
Пользователь
ГМП “Моя идеальная жертва”
e8e861e1f36011ef995352d99af4c38f_2_batcheditor_fotor.jpeg

Дата и время:
27.02.2024 в 15:00

Место встречи:
Киностудия
Организаторы:
1740402082808.png

Участники:
WN, ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, ММ, RM, AM,
Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане
1740408447164.png

Предыстория

Старый потрёпанный Ford Explorer взмыл по пыльной дороге, оставляя за собой шлейф дорожной пыли. За рулём сидел шериф, крепкий мужчина с морщинистым лицом и много повидавшими глазами. Рядом с напряжённым выражением лица сидела его заместительница, молодая и амбициозная Велл.
— Ещё одна записка? — спросила Велл, глядя на тонкий листок бумаги, который шериф держал в руках. На нём едва заметными буквами было написано всего две строчки:
«Я больше не могу жить без него»
«Прощай, мир»

Это уже третья записка, найденная за последние два дня. Все они были написаны рукой пропавшей девушки, 19-летней Элизы Джонсон. Девушка исчезла неделю назад, оставив после себя лишь пустое кресло у окна и чувство нарастающей тревоги у своих близких.
— Похоже, Элиза решила покончить с собой из-за неразделённой любви, — вздохнул шериф, сворачивая на узкую грунтовую дорогу, ведущую к лесному массиву.— Она была влюблена в местного парня, Джейсона Бейкера, но он её не замечал. Похоже, боль оказалась слишком сильной.
— Вы думаете, это не связано с Ним? — напряженно спросила Велл.
— Я хочу в это верить, — тихо ответил шериф.
Велл кивнула, мысленно перебирая все детали дела.
Элиза была тихой и замкнутой девушкой, но её немногочисленные друзья описывали её как добрую и отзывчивую.
— Мы должны найти её, шериф, — решительно сказала Велл.— Её жизнь ещё не окончена.
Шериф кивнул, он знал, что время играет против них.
1740477369600.png

Девушки пропадали уже третий месяц, и это превратилось в настоящую трагедию для маленького провинциального городка Палето-Бей. Жители, привыкшие к спокойствию и тишине, теперь жили в постоянном страхе и напряжении. Каждый день приносил новые слухи и догадки, но никаких ответов.
90 дней и 7 пропавших.
Элиза Джонсон была седьмой по счету и первой, кто исчез не бесследно.
И да, ее тело так и не нашли.
Но находили ее записки.
Элиза отличалась не только этим, но и тем, что была единственной коренной жительницей городка.
Пропавшие до этого девушки были приезжими.
Связаны ли вообще эти события?

1740477373213.png

ОН не был обычным жителем города с его стабильной работой, уютным домом и дружной семьей.
ОН был монстром и психопатом.
Маньяком, наводившим ужас на жителей округа Блейн.
Он находил своих жертв через популярное мобильное приложение для знакомств “Match”.
Под видом добродушного и внимательного человека он вступал с ними в отношения, завоевывая доверие и симпатию.
Дарил подарки, водил на свидания.
Никто и предположить не мог, что за внимательным мужчиной скрывается хладнокровный убийца.
ОН тщательно выбирал своих жертв, предпочитая тех, кто недавно переехал и искал первые знакомства.
После того как жертва полностью доверяла ему, он находил способ изолировать её и… устранять.
Никто не знал, что двигало им, какие мотивы скрывались за этими жестокими поступками.
А еще все это было просто городской легендой, построенной на слухах.
Кто будет слушать рассказы случайных прохожих, если доказательства так и не были найдены?
Верно, никто.
Полиция тоже.
По их мнению, ЕГО придумали сами жители, чтобы найти хоть какое-то оправдание страшным событиям.

1740477386568.png

Но сегодня всё изменилось.
Несколько часов назад маньяк вышел на связь со Шерифским Департаментом и выдвинул свои требования.

1740404336726.png

1740401941269.png

Суть мероприятия

Вы — команда опытных детективов, нанятых государственными структурами для поиска и поимки опасного маньяка, который убивает молодых девушек в округе Блейн.
Маньяк оставляет после себя загадочные подсказки и играет с вами в жестокую игру.
Ваша цель: понять мотивы убийцы, а также найти и спасти Элизу Джонсон!

1740477396143.png

Общий сбор
Ваша команда в составе от 2 до 8 человек собирается на инструктаж в Департаменте шерифа. Здесь вас встречает шериф, который подробно объясняет все правила и меры предосторожности, необходимые для успешного выполнения задания. Ваши команды получают подробную карту округа, где происходят преступления.
На инструктаже подчеркивается важность перемещения исключительно в полном составе команды. Это делается для обеспечения максимальной безопасности всех участников.
По окончании инструктажа вам выдают рации с зашифрованными каналами связи, чтобы исключить возможность перехвата информации, а также средства индивидуальной защиты.

1740477400331.png

На связи со Злом
Шериф передаёт вашей команде единственное средство связи с преступником — старый телефон, который тот оставил под дверью, чтобы начать Игру.
По его словам, ему нечего терять, и он уже потерял интерес к жизни.
Убийца хочет прославиться, показав свою грязную историю, и красиво уйти.
Он обещает провести детективов по всей цепочке своих убийств и привести к Финалу — Элизе Джонсон, которую он готов отдать взамен на возможность покинуть Штат.
Говорит ли он правду?
Это все блеф и пустая трата времени?

На верном ли вы пути?
Жива ли Элиза Джонсон?

Какова ее роль в этой истории?
На эти вопросы Вам и предстоит найти ответы.

1740477406207.png

Исповедь Сумасшедшего

Дело №1

1740415690774.png

"Эмили родилась и выросла в Бостоне, штат Массачусетс. Она училась в Гарварде, где получила степень по литературе.
Эмили работала редактором в крупном издательстве и была известна своим острым умом и любовью к классическим романам.
Она страстно любила путешествовать и объездила почти всю Европу.
Эмили любила проводить вечера за чашкой чая и обсуждением книг, а ещё она любила природу.
Мы часто ходили на луга, собирали цветы и разговаривали. Там она и умерла от моей руки.
Она была слишком далека от мира сего. Она меня раздражала.
Найди место, где она умерла, Шериф, а я, так и быть, дам тебе подсказку."
Дело №2
1740415775016.png

"Сара родилась в Сан-Франциско, штат Калифорния. Она с детства увлекалась искусством и мечтала стать художницей.
Окончив университет искусств в Лос-Сантосе, Сара начала свою карьеру как успешная современная художница.
Ее работы выставлялись во второстепенных галереях. Сара известна своей энергичностью и творческим подходом ко всему, что она делала.
Но в узких кругах. Она была завистлива и хотела известности».
Она выводила меня из себя, поэтому я ее убил. Распял на холсте прямо в ее студии.
Картина получилась лучше, чем почти все ее работы.
Я — гений.
А от вас, Шериф, я хочу признания моего таланта.
Найдите ту картину, нарисованную кровью, и покажите мне, что она цела и невредима."
Дело №3
1740415864067.png

"Кейт выросла в маленьком городке в штате Айова.
После окончания школы она переехала в Нью-Йорк, чтобы учиться в Колумбийском университете на факультете экономики.
После этого Кейт работала финансовым аналитиком в одном из крупнейших банков штата Эклипс, а именно в № 7.
Она была амбициозной и целеустремлённой, но также любила бунтовать и заниматься граффити.
Она устраивала нам свидания в местах, куда нормальные люди не ходят».
Старые вокзалы, остановки, заброшенные здания, метро.
В одном из таких мест я ее и убил.
Меня раздражала эта грязь вокруг и ее желание казаться хуже, чем она есть.
Помнится, Шериф, я помогал ей снимать туфли, так вот они там и остались. Заберете их для меня?"
Дело №4
1740415943935.png

"Меган родилась в Атланте, штат Джорджия. С детства она проявляла огромный интерес к науке и технологиям, часто проводя часы за экспериментами и чтением книг по физике и химии. Однако, несмотря на её усердие и таланты, у её семьи не было средств на полноценное обучение в университете. Меган начала работать в стартапе, который разрабатывал инновационные медицинские устройства. Меган любила проводить свободное время, занимаясь волонтёрством и участвуя в научных конференциях. Но после нашего знакомства всё изменилось. Она связалась с сомнительными личностями, уволилась с работы, и её жизнь пошла под откос. Она не признавалась, но я думаю, что она употребляла. Поэтому я её убил. Я ей не доверял. Ну что, Шериф, вам интересно, где она умерла?"
Дело №5
1740415996588.png

"Эллисон выросла в Сиэтле, штат Вашингтон. Она всегда мечтала стать актрисой и с детства участвовала в школьных постановках.
После окончания университета в Лос-Сантосе Эллисон начала свою карьеру в Голливуде.
Она снялась в нескольких малобюджетных короткометражных фильмах, что не принесло ей славы.
Эллисон была харизматичной, но не слишком яркой. Хотя у нее хорошо получалось заводить отношения.
Нужно ли говорить, что она пользовалась своими мужчинами?» Думаю, это и так понятно.
Волей судьбы она встретилась со мной. Это было роковой ошибкой.
Я убил ее, когда застал на измене. Вместе с ее новым увлечением.
Это мое первое убийство мужчины.
Не могу сказать, что это было слишком сложно. Разве что прятать тело.
Тело Эллисон нашли быстро, но вот ее избранника я спрятал хорошо. Найдете ли вы его, шериф?"
Дело №6
1740416117172.png

"Аманда родилась в Чикаго, штат Иллинойс.
Она с детства увлекалась спортом и мечтала стать профессиональной спортсменкой.
После окончания университета, Аманда начала свою карьеру как тренер по фитнесу и здоровому образу жизни.
Она вела популярный блог о здоровом питании и тренировках, но подписчиков особо не набиралось.
Аманда позже, из-за финансовых трудностей и закрытия фитнес-клуба, устроилась барменом в ночной клуб.
Тогда и началась ее череда пьяных знакомств за барной стойкой. Т
ак она и познакомилась со мной. Там после смены я ее и убил. Точной причины не помню, Шериф.
Вы уж простите. Она просто меня раздражала, как и другие. Но и тут для вас будет дело.
Вы же хотите найти Последнюю?"
1740477489753.png

Финал
Команды, которые быстрее остальных разоблачат и найдут преступника, а также спасут Элизу Джонсон, разделят между собой призовой фонд.
1740401945391.png

1740408248046.png

Призовой фонд

300.000$
1740408270399.png

1740408339348.png

Правила мероприятия:
Запрещены любые помехи, нарушение правил штата, ограбления/похищения и задержания, если они не прописаны в сценарии.
Запрещено перебивать организатора, изменять/искажать суть ГМП.
Запрещается использовать приоритет киностудии (f5, f7, f8) без прямой команды организатора — разрешено менять только внешний вид, не используя при этом готовые модели персонажей.
Запрещено оскорблять/унижать/убивать квестовых персонажей.
Запрещено нарушать последовательность действий и правила заданий.
Запрещается нарушать основные правила штата (например: ДБ, ДМ и т.п.).

Примечание: за нарушение любого из правил вы можете быть исключены из списка участников мероприятия.

1740401951216.png

Требования к Администрации:
нет
1740405573017.png

photogrid_1490006534915-fotor-bg-remover-2025022418623.png

Последнее редактирование:
Отчёт от EMS
ID участников EMS 1601 337 14 1105 1624 1590
Разрешаю использовать откаты
Спасибо за ГМП ( особенно за 47.5 гб отборного контента которые у меня записалось )

Последнее редактирование:
Отчёт от Ballas
*откат*
ID участников - 84 451 1580 1053 713 411
Разрешаю использовать мой откат
Спасибо за ГМП!

Отчет от АМ
Id 1395, 1791, 2327, 1282, 1748
По тех.причинам откат разделен на 2 части
Часть 1 тут
Часть 2 тут
Спасибо за ГМП ♥​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху