- Автор темы
ГМП: Майский Праздник
Фракция организатор: GOV.
Приглашенные фракции: Все фракции.
Дата и время: 15.05.2026 21:00
Место сбора: Амфитеатр №2
Предыстория
За две недели до знакового события в кабинете Губернатора состоялось закрытое совещание, которое местные чиновники уже прозвали «Час икс». Поводом стал традиционный отчёт Департамента труда о состоянии занятости и социальной стабильности. Цифры были хорошими, но атмосфера в зале — убийственно скучной.
Губернатор, известный своей любовью к эпатажным решениям, закрыл папку с отчётом и произнёс фразу, разлетевшуюся по всем инстанциям:
— Господа, вы меня уморили. Ваша статистика мертва, как прошлогодний снег. Если Департамент труда не умеет работать с живыми людьми, пусть научится их развлекать. Через неделю проведите общегородское мероприятие. Но не ваш обычный «круглый стол», а нечто, от чего у людей загорятся глаза.
Департамент труда должен был организовать Майские каникулы на Амфитеатре №2, состоящее из трёх обязательных блоков, каждый из которых курировался первым лицом региона лично.
Первое: КВН с Губернатором в жюри. Глава региона устал от натасканных клерков. Он приказал набрать 5 команд из обычных рабочих коллективов. Условие: шутки только про реальные проблемы на рынке труда, текучку кадров и начальников. «Я сяду в жюри, — заявил Губернатор. — И если команда рассмешит меня до слёз — её сотрудники получат 250.000$.».
Второе: конкурс на лучшее авто среди горожан. Губернатор категорически отверг предложение Департамента выставить служебные машины чиновников. «Это будет не выставка, а парад уныния», — отрезал он. Вместо этого родился амбициозный замысел: общегородской конкурс «Колесо года», где жители и сотрудники предприятий (от курьеров до директоров) представят свои личные автомобили. Номинации были утверждены лично губернатором: «Лучший рабочий конь» для машин с пробегом за миллион, «Техно-шедевр» для тюнингованных моделей и «Народный выбор» за самую нелепую, но обожаемую владельцем «развалюху». Главный приз —250.000$. «Хочу видеть, на чём реально ездит город, а не на чём чиновники должны ездить по регламенту», — заявил Губернатор, и Департаменту пришлось срочно искать площадку под открытый паркинг на 50 машин.
Третье: Уголок от USSS . В «Уголке от USSS» планировались мастер-классы по тактическому сближению, блокировке рук и скоростному надеванию наручников. Мэрия долго спорила, но Губернатор парировал: «Безопасность труда начинается с безопасности личности. Если человек боится, что его неправильно задержат — он плохо работает».
Департамент труда был в панике. Объединить КВН, автопром и американские силовые приёмы в одном мероприятии казалось безумием. Но последняя ремарка Губернатора поставила точку: «Тот, кто говорит, что работа — это серьёзно, просто никогда не получал удовольствие от своего дела. Организуйте мне праздник, где сатира будет бить по бюрократии, техника — по бездорожью, а спецслужбы покажут, как брать ситуацию в свои руки. И да, я буду модерировать КВН лично».
Суть мероприятия
Приглашаются все желающие — прибывайте к Амфитеатру №2 со своими командами или личными автомобилями.
Для участия в КВН:
Необходимо пройти предварительную регистрацию.
Лимит: 10 команд по 5 участников в каждой.
После регистрации команды представляют сценки или шутки для Губернатора, который лично войдёт в состав жюри.
Будет сформирована турнирная сетка — каждая команда получает шанс побороться за выход в финал.
Для участия в Автовыставке-конкурсе «Лучшее авто города»:
Владельцам автомобилей также необходимо зарегистрироваться для участия в выставке.
Победитель будет определён народным голосованием в официальном канале мэрии.
Граждане сами выберут лучшее авто города — от рабочих «лошадок» до тюнингованных экземпляров.
Внимание: Уголок от USSS работает без предварительной записи — вход свободный для всех желающих увидеть мастер-класс по задержанию.
Призовой фонд
КВН
500.000$
1 место - 250.000
2 место - 150.000
3 место - 100.000
Автовыставка
500.000$
1 место - 250.000
2 место - 150.000
3 место - 100.000
Помощь от администрации: проследить за ГМП.
Спец.связь для связи: ancstrl
Суть мероприятия
Приглашаются все желающие — прибывайте к Амфитеатру №2 со своими командами или личными автомобилями.
Для участия в КВН:
Необходимо пройти предварительную регистрацию.
Лимит: 10 команд по 5 участников в каждой.
После регистрации команды представляют сценки или шутки для Губернатора, который лично войдёт в состав жюри.
Будет сформирована турнирная сетка — каждая команда получает шанс побороться за выход в финал.
Для участия в Автовыставке-конкурсе «Лучшее авто города»:
Владельцам автомобилей также необходимо зарегистрироваться для участия в выставке.
Победитель будет определён народным голосованием в официальном канале мэрии.
Граждане сами выберут лучшее авто города — от рабочих «лошадок» до тюнингованных экземпляров.
Внимание: Уголок от USSS работает без предварительной записи — вход свободный для всех желающих увидеть мастер-класс по задержанию.
Призовой фонд
КВН
500.000$
1 место - 250.000
2 место - 150.000
3 место - 100.000
Автовыставка
500.000$
1 место - 250.000
2 место - 150.000
3 место - 100.000
Помощь от администрации: проследить за ГМП.
Спец.связь для связи: ancstrl
Последнее редактирование: