- Автор темы
ГМП “Культ Epsilon”
Организаторы: YAKUZA
Участники: CRIME, GOS
Место сбора: Амфитеатр №2
09.02.2024 20:00
Предыстория:
В штате Сан-Андрес давно ходят слухи о Секте Epsilon, вербующих людей себе для их использования в своих интересах. Основатель культа внушил людям то, что они должны ограбить банк и отдать все деньги ему, но так как деньги хранились в самом главном банке города их конечно можно было отследить.
Этап 1:
Участники ГМП собираются на амфитеатре №2, организатор рассказывает роли и объясняет суть ГМП, оттуда их переносят в другое измерение. CRIME остаются на амфитеатре, а GOS телепортируют на боковую парковку LSPD. CRIME подъезжает к банку, они заходят внутрь, спускаются к хранилищу и крадут деньги
Отыгровки для ограбления:
/do Сумка на плече.
/me открыл сумку и достал резак
/me разрезал железные брусья
/do Дверь открыта.
/me начал складывать деньги в сумку
/do Сумка набита деньгами до краев.
/do Немного купюр выпали из сумки.
/me закрыл сумку и надел на плечи
Этап 2:
CRIME уезжает из банка в место, где они хранят деньги (титул bloods). Там они оставляют 1 человека, а сами едут на особняк Epsilon и расходятся по всей его территории
Как только CRIME уехали с места преступления GOS снимают отпечатки пальцев с купюр и находят местоположение денег
Отыгровки на снятие отпечатков:
/me подобрал купюру с пола
/do Купюра в руке.
/me достал дактилоскопическую краску из сумки
/do Краска в руке.
/me покрыл купюру краской
/do Отпечаток проявился.
/me достал планшет с базой данных
/me сравнил отпечатки на купюре с отпечатками подозреваемых
/do Совпадения найдены.
Отыгровки на трекер:
/me достал телефон
/me открыл локатор
/me попытался найти геолокацию человека
/do Геолокация найдена.
GOS приезжают на локацию, забегают в гараж, где находится 1 человек из CRIME и кричат ему: “МОРДОЙ В ПОЛ НЕ ДВИГАТЬСЯ!”
*Человек использует анимацию “Лежать и держаться за голову”*
GOS сажают его в машину и начинается диалог:
CRIME: Что вам от меня нужно?
GOS: Мы хотим узнать кто твои сообщники и имеешь ли ты какое-то отношение к Epsilon.
GOS: Если все расскажешь, снизим тебе срок.
CRIME: Хорошо, слушайте. Я правда имею отношение к культу, своих сообщников я не знаю, знаю только где они находятся
CRIME: Езжайте к Западному Вайнвуду, в этом районе вы найдете ворота с изображением солнца, из особняка будет играть музыка.
GOS приезжают к особняку, высаживая неподалеку человека из CRIME. Они выходят из машин и начинается масштабная перестрелка, так как сторонники культа почуяли что-то неладное. Победа одной из сторон – конец ГМП.
Требование к администрации:
1. Перенести игроков в другое измерение
2. Заспавнить 10 Benefactor E-series 63 W213 на амфитеатре №2 для передвижения CRIME
3. Заспавнить 10 Benefactor JLE 63 Hayman C292 на боковой парковке LSPD для передвижения GOS
4. Проследить за ГМП
Метки:
Банк для ограбления
Место для хранение денег
Особняк Epsilon
Правила:
1. Запрещено ДБ и ТК
2. Запрещено вести себя неадекватно
3. Разрешено использовать Алко, спанк, анальгетики, косяки, аптеки.
Дискорд для связи - vlnsx