Отказано ГМП "Контрабандист" от The Families

• Автор темы Автор темы Jorgek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorgek

Начинающий
Пользователь
ГМП "Контрабандист" от The Families
Дата и Время проведения: 28.12.21 20:00

uLi1hg8.png

Участники:
LSPD, LSSD, ARMY, EMS, WN, GOV, FIB, SASPA, Families, Vagos, Bloods, Ballas, Marabunta, MM, RM, AM, LCN, YAK.

RGB строка.gif

Предыстория:
5 Контрабандистов связались с 5-ю преступными организациями и сообщили что у них есть очень дорогой товар, который можно достать только в 1 штате. Организации конечно же согласились, не каждый день можно обзавестись наиредчайшим товаром. Они договорились встретиться на 5 разных берегах. Но Контрабандистов поймали по пути к Фракциям и на каждый чемодан прилепили жучки отслеживающие точное местоположение чемоданов. Как только чемоданы были в руках у Крайм Фракций, Гос.Структуры сразу выдвинулись за каждым.
RGB строка.gif

Суть Глобального Мероприятия:
5 Крайм фракций собираются в 5 разных точках. А именно: 1-я точка, 2-я точка, 3-я точка, 4-я точка, 5-я точка. Также каждой Крайм Фракции будет выдана 1 машина для перевозки товара. Для каждой машины с товаром должно быть выделено 10 человек сопровождения. У Гос.Фракций также должно быть 10 человек для перекрытия. 5 Крайм Фракций должны привезти товар скупщику, ведь он давал в 2 раза больше денег чем они купили. Место сбыта: *ТЫК*. Гос.Фракции должны остановить Крайм Фракции и забрать у них товар.
RGB строка.gif

Задачи для участников:
Крайм
Приехать на точки (Написаны в сути мероприятия) и забрать машину с товаром. После этого доехать до места сбыта этого товара (Точка выше), при перекрытии Гос Структурами отбить нападение и продолжить движение дальше.

Гос Структуры (LSSD, LSPD, ARMY, SASPA)
Перекрыть 5 групп Крайма и забрать у них товар. После отвезти его для дальнейших разбирательств в старый штаб Фиб.

Weazle News:
Вести репортаж с места происшествия на вертолете/машине (Как удобно Организации)

GOV:
Также снимать все происходящее на камеру, для дальнейшей передачи и опознания Крайм Фракций

EMS:
Поднять всех после мероприятия, а также сделать видео-отчет.
RGB строка.gif

Правила Глобального Мероприятия:
Крайм
Хилиться во время перестрелки
Хилиться в укрытии
Лутаться во время боя

Гос
Хилиться во время перестрелки
Хилиться в укрытии
Лутаться во время боя
RGB строка.gif

Дополнительная информация:
До начала Глобального Мероприятия участникам нужно зайти в этот дискорд канал:
Помощь Администрации:
Выдать 5 людям скины контрабандистов
Name: ig_andreas
Hash: 0x47E4EEA0

Также заспавнить 5 авто для перевозки товара
Name: yosemite3
Hash: 0x0409D787

Также проследить за всем Глобальным Мероприятием!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху