Рассмотрено ГМП «Избавь нас от лукавого» | 18.09.2021 17:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina_Satan

Новичок
Пользователь
1630855202396.png
ГМП «Избавь нас от лукавого»
Дата: 18.09.2021
Время: 17:00
Место: Церковь LS/Human Labs
Организаторы: LCN
Участники: LCN, WN, SASP, FIB, EMS, AM, MM, Bloods, The Families, LSSD, GOV

по всем вопросам обращаться motherofcats#0528

3.png
Предыстория
«Полной свободы нет, но человек приближается к свободе по мере соединения своего с Богом разума и любви.» Толстой Л.Н.

С незапамятных времён религия оказывает острое влияние на жизнь и быт каждого верующего человека. Люди приходят к подножию священных храмов, чтобы помолиться за то, что им так дорого сердцу, а кто-то и вовсе приносит свои раскаяния за содеянные плохие дела, в надежде отпустить грехи, которые гложут на протяжении всей жизни. Так или иначе церковь и почетные священнослужители имеют своеобразный авторитет, распространяемый на большую часть населения планеты, но всегда ли этот авторитет является спасением?

Наша история начнётся с 2019 года в Америке, штате Сан-Андреас. В центре внимания католическая церковь, расположенная в сердце Лос-Сантоса. Архиепископом католической церкви был назначен доброжелательный и светлый человек Джованни Минцони, во всяком случае именно так о нем отзывались прихожане. Старик верно исполнял все священнодействия, приучил жителей к воскресной службе, а в свободное время трепетно выслушивал все обращения прихожан. Казалось, что Архиепископа Джованни любил каждый, кто когда-либо пересекал порог католической церкви.

На самом деле Минцони был не таким простым и сердечным человеком, как думалось многим. Джованни являлся кровным отцом Дона итальянской мафии Максимиллиана, но про это не знала ни одна душа, кроме приближенных семьи. Сын и отец выгодно пользовались своим положением и проворачивали криминальные дела за спиной у всего штата. Высокопоставленный церковный чин гарантировал сто процентную защиту от глаз и домыслов сотрудников государственных структур, ведь кому взбредёт в голову, что священное место на самом деле является змеиным гнездом. Некоторые жители замечали, что время от времени к церкви подъезжали грузовики, и видели как служители церкви то разгружали, то загружали плотно запечатанные коробки с непонятным содержимым. Сам же Джованни обосновал это тем, что в коробках лежат вещи и прочие важные принадлежности для бездомных людей, и если чего-то было в избытке, то он экспортировал эти вещи по другим церквям мира, оказывая помощь страждущим. На самом деле, в плотно запечатанных коробках находился плод семейного бизнеса - первосортный героин. В течении недели итальянцы подпольно производили героин, и каждое воскресенье, во время священной службы, доставляли партию прямиком в заброшенное складское помещение при церкви. После чего ожидали, когда товар заберут заказчики и повторяли данный цикл сначала.


Система безотказно работала до тех пор, пока одному из прихожан не показалось это очень странным и он решил проследить за процессом добродетельности. К слову, любопытный мужчина оказался детективом федерального бюро и, вооружившись всем необходимым инвентарем, начал слежку. В первый же день наблюдений ему удалось записать некоторые интересные беседы священнослужителей и сделать фотографии с номерами фургонов и всех причастных к этому делу. Вернувшись в свой офис, детектив долго изучал и анализировал собранный материал, без сомнения дело имело криминальный характер.



3.png
Развитие ГМП

Итальянская мафия загружает фургоны коробками с героином, после чего организованной колонной выезжает до складского помещения при церкви. В это время архиепископ Джованни Минцони ведёт службу с прихожанами, среди которых находится тот самый детектив федерального бюро и пара его помощников.
Погрузка товара+Маршрут.jpg
Церковь LS.jpg


По приезду фургонов с товаром, несколько священнослужителей встречают итальянцев и готовятся к разгрузке коробок. Один из водителей отправляет смс своему боссу, что груз доставлен и ожидает заказчиков. В этот момент детектив отдаёт приказ задержать всех причастных (священнослужителей, архиепископа и водителей фургонов) и вызывает подмогу для передачи задержанных в офис для дальнейшего допроса. Сотрудники LSPD (заменены на SASP) оцепляют территорию церкви и следят за тем, чтобы никто не проник. Сотрудники FIB рассаживают по машинам задержанных и ждут последующей команды. Детектив, открывает дверцу фургона, распечатывает коробку и видит внутри небольшие брикеты с белым веществом. Отдаёт приказ везти задержанных на допрос, а фургоны с веществом на экспертизу в лабораторию. К тому времени, пока на территории церкви работали гос служащие по задержанию подозреваемых и оцеплению территории, на место сделки подъезжают заказчики героиновой поставки. Преступники видят облаву и глава группировки тут же связывается с Доном итальянской мафии, сообщив ему тревожную новость. Дон не смог бросить ни своего отца, ни дело всей жизни, поэтому решается пойти на ва-банк и предлагает преступникам сотрудничество, итальянцы отбивают груз и доставляют его в указанное место, а сообщники вызволяют его отца до момента прибытия в офис федерального бюро.


3.png
Роли
LCN [2 водителя, 1 Архиепископ, 4 человека на отбитие фургонов]
Водители: Приезжают на точку и ждут погрузки товара в фургон [см. отыгровку "Погрузка коробок"] После чего отправляются к складскому помещению. Как только фургоны доставят на точку назначения, один из водителей отправляет смс своему начальству [см. отыгровку "Отправка смс"]. Далее их встречают священнослужители и они все вместе ожидают процесс задержания.

/do Коробка с героином на асфальте.
/me поднял коробку и погрузил ее в фургон
/do Коробка в фургоне.

/do Телефон в правом кармане брюк.
/me достал телефон
/me отправил смс Дону
/do Смс отправлена.
/me убрал телефон в правый карман брюк
Архиепископ: Проводит службу для горожан до момента задержания. Далее следует общему сценарию.
Мафия: Группируются в указанном месте. Принимают смс от водителя [см. отыгровку "Прием смс"], как только тот доставляет грузовики на склад. Принимают звонок от заказчиков с новостью об облаве. Ведут диалог, в ходе которого договариваются о сотрудничестве и распределяют между собой цели. Группаются со своими союзниками на кпп лаборатории, и пушат помещение.

(Если пуш проходит успешно, то забирают грузовики и отвозят их на место сбыта для своих заказчиков . Если пуш проходит неудачно, то роль мафии и их союзников в ГМП заканчивается)

/do Телефон в кармане.
/me достал телефон
/me открыл входящее смс
/me прочитал смс и убрал телефон в карман

>>Место группа для крайма на Human Labs<<

The Families [5 человек]
Группаются с остальным краймом на кпп лаборатории и осуществляют пуш.

Bloods [5 человек]
Группаются с остальным краймом на кпп лаборатории и осуществляют пуш.


FIB [1 детектив, 2 помощники детектива, 4 группа задержания]
Детектив и два помощника: Участвуют в проведении церковной службы как прихожане. После того, как фургоны доставят к церкви, детектив отдает своим помощникам команду задержания водителей и священнослужителей, сам запрашивает подкрепление у LSPD (SASP) и FIB в рацию департамента и арестовывает архиепископа Джованни. По приезду сотрудников федерального бюро передаёт им задержанных и просит оказать сопровождение фургонов с неопознанным веществом до лаборатории.
Группа задержания: Приезжают на место задержания, рассаживают по машинам задержанных и следуют по указанному маршруту до офиса FIB. Участвуют в перестрелке с краймом на месте перекрытия маршрута.
(Если сотрудникам FIB удаётся отбить нападение, то они довозят задержанных на территорию федерального бюро и отпускают их. Задержание будет засчитано, как удачное)


/me открыл дверь фургона
/do Фургон забит коробками.
/me достал нож и вскрыл коробку
/do В коробке упакованы брикеты с белым веществом.
/me закрыл дверь фургона

>>Маршрут доставки задержанных + перекрытие<<

SASP (отыгрывают роль LSPD) [4 человека]
Приезжают на место задержания, оцепляют территорию и по просьбе детектива оказывают сопровождение фургонов до лаборатории. Далее остаются на кпп лаборатории и препятствуют проникновению крайма.

LSSD [4 человека]
Приезжают на кпп лаборатории и помогают SASP отбить нападение крайма.


EMS [3 лаборанта]
Ожидают фургон внутри лаборатории HL. Отыгрывают роль медицинских экспертов при криминальных делах. Берут на экспертизу пакетик с неопознанным веществом и с помощью отыгровок доказывают, что это героин.

AM [6 человек]
Приезжают на указанное место и звонят сообщить итальянской мафии о плохих новостях. Ведут диалог, в ходе которого договариваются о сотрудничестве и распределяют между собой цели. Далее делают перекрытие в установленном месте , нападают на FIB и освобождают задержанных. Увозят их на точку.
(Если нападение проходит неудачно, то роль в ГМП будет считаться завершённой)



GOV/MM [по 3 человека с фракции]
Собираются на территории церкви и отыгрывают прихожан. Дают интервью об увиденном сотрудникам WN.

WN [3 человека]
Отыгрывают роль репортеров, экстренно прибывших на место происшествия. Пытаются заснять происходящее и взять интервью у очевидцев.



3.png
Правила проведения МП

Запрещено лутаться
Запрещено оскорблять участников мероприятия
Участники мероприятия должны находиться в официальном дискорд-сервере на протяжении всего гмп
Участники мероприятия обязаны слушать указания организаторов мероприятия


3.png
Помощь от администрации: Требуется

1. Реснуть два фургона

Имя: mule2
Хеш: 0xC1632BEB
2021-09-16_22-59-40.png

2. Выдать скины участникам
Архиепископ

Имя:
cs_priest
Хеш: 0x4D6DE57E
2021-09-17_06-27-20.png

Священнослужители

Имя:
ig_priest
Хеш: 0x6437E77D
2021-09-17_06-28-59.png


 
Последнее редактирование:

Roman Cruiser

Cur. Mafias & State | Harmony
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ваше ГМП одобрено к проведению.
Открыто.
 

magicx

Новичок
Пользователь
Отчет от итальянской мафии

1631978545167.png


Таймкоды от лица ГОС. (тык)

0:34 - Архиепископ начинает речь
6:14 - Задержание архиепископа и его помощников
8:30 - Оцепили церковь
15:49 - Посадили и увезли всех подозреваемых
23:03 - Сбор крайма на кпп HL
32:16 - Фургоны прибыли на HL
37:09 - Крайм готовится в пушу
38:40 - Крайм занимает HL
42:40 - 44:24 - Гос пушит HL (удачно)

Таймкоды от лица крайм (тык)
00:43 - 00:50 - Погрузка ящиков с героином
1:00 - 7:25 - Доставили фургон на церковь
11:37 - Групп "Заказчиков" возле церкви
13:33 - 14:11 - Звонок к Итальянской мафии
14:50 - 15:24 - Маршрут "заказчиков" до перекрытия гос структур/Перекрытие
21:40 - 22:41 - Перестрелка с гос (Неудачно)


Спасибо большое за участие !
 

FrenkMorrison

Начинающий
Пользователь
Отчет EMS
5ab237415a02.gif
Привезли грузовики с грузом : 32:13
Достали коробки с грузом : 32:51
Подготавливаем оборудование : 35:46
Проводим тест вешества, подтверждаем чnо это нароктическое средство : 37:21
Крайм заберает вешество :40 : 48
Конец :44 :42
 

Oleg DeRicci

Новичок
Пользователь
Отчет от LSSD
LSSD.jpg
Состав :John Satan, Shiro Gokumi, Oleg Grigor, Severus Potter.
2 часа 5 мин - начало подготовки к ГМП «Избавь нас от лукавого»
2 часа 50 мин - задержать архиепископа
3 часа 23 мин 20 сек - бандиты попытались прорваться на Human Labs
3 часа 28 мин - попытка выйти из Human Labs
3 часа 29 мин 14 сек - звучит победа от организатора
3 часа 35 мин - конец события езда домой​
 

Seth Moriarty

Начинающий
Пользователь
Отчет от GOV(Отыгрывали роль AM)
ТЫК
0:00 - начало
4:30 - Звонок
6:20 - Перекрытие
12:50 - Тулево
14:50 - Проиграли
 

Sowulo

Начинающий
Пользователь
1631800986193.png

Отчёт от BLOODS:

*тык*

0:00 - засада
0:25 - начало захвата лаборатории.
02:28 - медики в заложниках
03:44 - передача "товара"
05:21 - неудачная перестрелка с гос.​
 

Tiffany Spencer

Участник
Пользователь
1620131947151.png
Отчет от FIB
*тык-тык*
1:45 - Начала мероприятия ( Задержание архиепископа )
3:25 - Арест священнослужителей
4:30 - Увозим на допрос
7:30 - Задержание еще одного священнослужителей
11:30 - Увозим на допрос
12:10 - Перекрытие
13:05 - Победа гос
14:30 - Доставили задержанных в офис ФИБ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху