Важно ГМП «Информатор: Возвращение»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
Informator-v-f.png
ГМП «Информатор: Возвращение»
Предыстория
1736676512427.png

«Когда на пирсе вспыхнул старый прожектор, я сразу понял: это сигнал не для нас. Это он вернулся. Настоящий владелец. Тот, чьё имя у нас произносили так редко, будто боялись вызвать.
Он прошёл мимо меня тихо, но воздух вокруг стал холоднее. Человек в дорогом костюме ждал его у ворот, ссутулившись, как школьник перед родителем. И всё, что я расслышал из их разговора — всего три слова:

— Ты потерял город.

Этого хватило. Мы с ребятами переглянулись: если раньше мы боролись с тенью, то теперь сама тьма вернулась за своим цирком. Но в наших глазах уже не было того старого страха. Город проснулся, и мы — вместе с ним.

Я чувствовал: он пришёл вернуть власть.
А мы — чтобы впервые её у него забрать.»

Рабочий пирса «Кэтфиш-Вью» Артём Савельев

Суть мероприятия
1736676512427.png

Информатор — бывший владелец цирка (он же “Шпрехшталмейстер”), который знает все о делах “за кулисами” нынешней власти.
Участвуют в мероприятии все игроки сервера.
Ограничений на участие от игроков сервера — нет.

Начало мероприятия
Задача игроков найти местонахождение авто с информатором и увезти транспорт.

Информатор в скине клоуна

1764787293529.png

Транспорт с информатором
image.png

Карта возможных мест нахождения авто
main.png

Ссылка на полный масштаб — кликабельно
Без обработки — кликабельно

Концепция мероприятия
Всем игрокам требуется удержать транспорт с информатором как можно дольше на протяжении 1 часа. При потери контроля за транспортом секундомер сбрасывается, время не суммируется.
После того, как транспорт сдвинется с места, на карте будет выставляться метка “Руль” с периодичностью в одну минуту. Метка сигнализирует всем игрокам о точном местонахождении транспорта с информатором.
В случае, если транспорт с информатором будут останавливать, а игроки, сопровождающие его, не примут меры, информатор выйдет из транспорта и поставит метку на свое местонахождение. До окончания перестрелки информатор не сядет обратно на пассажирское сиденье.

Награды
1736676512427.png

Игрок, удержавший авто дольше всех – Platinum VIP на 15 дней / Platinum VIP каждому участнику сопровождения поровну (например: 3 участника получат Platinum VIP по 5 дней).

Правила мероприятия
1736676512427.png

1. Начало мероприятия – суббота 06.12.2025 с 21:00 по 22:00.
2. Разрешено использовать любую амуницию, любые расходные материалы.
3. Разрешено PG, MG, DM, лутерство, добив, RK.
4. Запрещено NRD*, DB.
*NRD — в данном мероприятии запрещен намеренный таран любого транспорта участников.
5. Запрещен багоюз в любом его проявлении.
6. Запрещено использовать фракционный и организационный функционал.
7. Запрещено прятать транспорт с информатором в интерьерах, пещерах, титульных районах, зеленых зонах, слоях и подобных местах.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху