- Автор темы
ГМП "Древние реликвии Майя"
29.04.2022 20:00
Организаторы: Русская мафия
Соорганизаторы: ЛКН
Участники: LSPD, LSSD, FIB
Предыстория.
Поздней ночью Maksim Khapugin после очередной подработки, идя уже до боли привычной улице, обращая свой взор на до жути знакомый силуэт среди прохожих - то был его давний товарищ - Alexander Tabakov.
Maksim: Саня, ты что-ли ?
Alexander: Сколько лет, сколько зим мы не виделись. Как жизнь ?
Maksim: Да я то тут, то там, кручусь постоянно. Так сказать, в вечной погоне за деньгами.
Alexander: Слушай, если такое дело, может посидим где-нибудь, да и есть у меня к тебе одно выгодное предложение .
Maksim: Предложение говоришь, а с чем чёрт не шутит. Пошли расскажешь.
После пары фраз они решили отправится в бар, что находился неподалёку...
Придя в бар и заказав выпивку, Alexander продолжает ранее начатый разговор. “Maksim, меня нанял один важный человек. Мы должны собрать людей и украсть 6 древних реликвий Майя, которые стоят по меньшей мере 250.000$. Я уже нарыл кое-какую информацию. Одно известное предприятие собирается перевезти их в другую страну. На время передержки оно решило оставить их на попечение банку №7 на Альта-стрит.” - закончил Alexander.
Началась разработка плана, Maksim и Alexander нашли поддельные реликвии, которые схожи на оригинальные. Собрав команду и узнав точное время ввоза реликвий в банк и время смены охранников хранилища, они перешли в наступление.
Суть мероприятия.
в 19:30 инкассаторы заезжают в банк и заносят реликвии в хранилище.
В 20:15 происходит смена охранника, хранилище остаётся не охраняемым 15 минут, за это время РМ должны проникнуть к хранилище.
Попав туда, РМ занимают полностью банк и начинают вскрытие хранилища (( РП отыгровка)). Люди в бронежилетах, масках и с оружием занимают 1-2 этаж здания. Если гражданский заходит в банк, то он моментально становится заложником, для безопасного выхода из банка (( убивать гражданских запрещено до тех пор, пока гос.сотрудники не начнут вторгаться в банк)). После успешного взлома хранилища, РМ необходимо покинуть банк и встретиться с заказчиком. Встретившись с заказчиком происходит обмен древних реликвий Майя на деньги.
Количество ситуаций:
1 ситуация. Русская мафия удачно захватывает банк и спокойно уезжает с реликвиями.
2 ситуация. Русская мафия захватывает банк и крадёт реликвии ценой жизни погибших товарищей.
3 ситуация. Гос.сотрудники жертвуя жизнями заложников штурмуют банк и задерживают Русскую мафию.
Правила:
1. Не нарушать правила сервера.
2. Не разводить конфликты между фракциями.
3. Слушать организаторов.
4. Не срывать мероприятие.
Требования к приглашенным организациям:
WN - проведение эфира
LSPD, LSSD, FIB - действовать строго по правилам
Требования к администрации:
По возможности следить за порядком на мероприятии.
Discord: MNK#1623
Последнее редактирование: