Отказано ГМП | «Дело пахнет керосином»» | 21.01.22 | 20:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Austin

Начинающий
Пользователь
https://lh6.googleusercontent.com/RhJt7pWqlokJgdQMmSbXQ7SviQ3Y_BTj2hLaZbuI7AMLmOeNN0MTyWiBSnlAiMPT7LIy78jzcqikM0Y8PEWJRfSppOl2bKroFrSyxLN9CXPdg628Bnm44QkHDQDDLHsoYHGu8CGA

1642690521655.png

ГМП | «Дело пахнет керосином»

Дата и время проведения:
21.01.22, 20:00
Организатор: FIB
Соорганизатор: GOV, Army, LSPD, LKN, Bloods
Участники: все фракции и жители штата
Место сбора: стоянка вертолетов в Аэропорту Лос-Сантоса

сбор в 19:50
1642691356404.png

1642690521655.png

Предыстория:

Чего только не перепробовал человек в поисках наиболее оптимального источника тепла, света, горючего…
История поисков, проб, ошибок и открытий очень обширна.
Человек начал с поисков огня, топил соломой, торфом, дровами, сушеным навозом, освещая своё жилище лучиной, лампадкой, свечой. И что удивительно, в те «сумрачные» времена народные рукодельницы вязали, пряли, ткали ковры на самодельных домашних станках и успевали при этом очень много.
И буквально прорывом в научно-техническом прогрессе было появление всем известного керосина. Значение керосина начало возрастать в 1950-х, ввиду развития реактивной и турбовинтовой авиации (авиакеросин), для которой именно этот вид нефтепродуктов оказался практически идеальным топливом.
Авиационная промышленность требует большого количество керосина, который доставляется в порт Лос-Сантоса.
1642690521655.png

Документация:

Карта мероприятия

ГМЕ КЕРОМН копия.jpg

1642690521655.png

Суть мероприятия:

Мероприятие начинается с того что я, за рулем бензовоза выезжаю из Аэропорта в сторону города. Далее, участники мероприятия начинают перекрывать мне дорогу. Пример: крайм заблокировал мне путь и я не могу проехать. Если бензовоз находиться в неподвижном состоянии 7 секунд, управение переходит стороне, которая сделала перекрытие, тоесть крайму. Я сажусь за пассажирское сидение бензовоза что бы контролировать ситуацию, представитель крайма садиться за руль и пытается доехать до своей точки выгрузки.

Участники мероприятия деляться на 3 лагеря: Гос, Крайм и гражданские. Каждый "лагерь" выбирает человека, который будет отвественный за управление бензовозом от своей команды. Командам необходимо блокировать дорогу бензовозу. Как я уже написал в примере выше все просто, управление переходит той команде, которая смогла в течении 7 секунд заставить бензовоз не двигатся. Конец мероприятия будет тогда, когда бензовоз достигнет одной из указанных точек.

ВАЖНО: Стрелять, использовать оружие, бронированную технику и спецсредства запрещено. Только машины, руки и слова.
ВАЖНО: Ездить НЕ ПО ДОРОГАМ - ЗАПРЕЩЕНО. Только дороги! Срезать - ЗАПРЕЩЕНО.
ВАЖНО: Толкать, взрывать, таранить бензовоз запрещено! Только останавливать с помощью машин, брать в "коробочку", защимать по сторонам, делать перекрытия.

Сторона, которая доставит бензовоз на свою точку, получит 50.000$
1642690521655.png

Задачи участников мероприятия:

Государственные структуры -
забрать бензовоз в свои руки и доставить его на 8 АЗС
Криминальные структуры -
забрать бензовоз в свои руки и доставить его на 5 АЗС
Граждане штата -
забрать бензовоз в свои руки и доставить его на стройку в Лос-Сантосе
1642690521655.png

Правила мероприя
  1. Не использовать оружие
  2. Играть честно, ездить по дороге
  3. Не таранить, не подрезать, не сталкивать и не толкать бензовоз
  4. Не нарушать правила сервера и законы штата
  5. Не использовать недоработки/ошибки сервера
  6. Слушать организаторов мероприятия
  7. Не мешать проведению мероприятия, вести себя адекватно
Сторона, нарушающая правила мероприятия может быть дисквалифицирована

1642690521655.png

Discord для связи с организаторами: Михалыч#6485
Mike Austin

Не одобрено
Это не ГМП.
А "Поставка/Оборона" с нотками NRD
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху