ГМП Бермудский треугольник Организатор: LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LawyerBrowen

Новичок
Пользователь
ГМП
Создано
Lawyer Browen

Бермудский треугольник
Организатор: LSSD
Дата, время: 23.03.2026, в 20:00
Место: Амфитеатр №2
Организации (фракции), которые принимают участие в ГМП: Все желающие фракции могут принять участие.

Предыстория.
В моём Sheriff Deportment,произошла трагедия,мой близкий друг из моего состава пропал,я думаю это похищение,по сколько в Sheriff Deportment, был найден листок с загадкой,что мой друг был похищен,и отправлен на амфитеатр #2.Прошу помощи в моём расследование.
Суть мероприятия:
Участники-могут найти моего друга
Их основная задача провести расследования,и найти,моего друга и предателя среди Sheriff Deportment
Этап 1: Место преступления
Мой близкий друг, исщез,в Sheriff Deportment,И на том месте где он исчез,была найдена бумажка с загадкой,я не могу её расшифровать.
Этап 2: Подозреваемые
Мы увидели 3 человек,около 2 амфитеатра,дела пахнет тупиком,но нет,среди них точно есть,предатель.
Этап 3: Кто то.
Участники должны узнать у sheriffov где они находились, они говорят свою точку зрения,и участники должны распознать,кто же предатель.
Этап 3: Ситуация
Участники узнали кто предатель,и должны узнать куда,он спрятал,лучшего друга,они должны договориться.
Этап 4: Интерес
Участники после того как договорились с предателем,должны найти,похищенного среди а амфитеатра,
Этап 5 Финал: Жизненная радость
Участники должны перевести похищенного,в Sheriff Deportment где его ждёт его близкий друг.
Правила МП:
Запрещено причинять вред актёрам.
Следовать указаниям организаторов.
Запрещено перебивать актеров.
Запрещено нарушать правила сервера/проекта.
Запрещено приходить с плохим настроением

Последнее редактирование:
Назад
Сверху