ГМП “Бабах-Ферма” LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minato220

Новичок
Пользователь
Название ГМП: “Бабах-Ферма”

Дата, время и место(а) проведения: 27.01.2022 16:00

Организации (фракции), которые принимают участие в МП:
Гос:
LSPD: 12
ARMY: 4
WZ: 1
Крайм:
BLOODS: 10
VAGOS:10

Предыстория:
Некогда на одной ферме жила семья. Отец и двое сыновей. На ферме семья занималась разведением коров, сбором молока, выращиванием сельскохозяйственной продукции. Но вот сыновья выросли, отец в предсмертном завещании указал только одного сына, а второму ничего не досталось. Второй сын конечно обиделся и стал судится с братом.

На протяжении 5 лет, второй сын судился с первым, за то чтобы вернуть ферму (или ее часть) себе. Когда дело дошло до верховного суда, решение было в пользу первого сына - оставить все как есть. Второй сын впал от этого в ярость и обозлился на своего брата.

Прошло 3 месяца. Второй брат был найден повешенным у себя дома (в гетто) с предсмертной запиской. Следователи внимательно ее изучили. В записке было сказано “Я не могу простить своего отца и брата за то как со мной обошлись, выбросив на обочину жизни. Я оставил брату маленький подарок на ферме. Зами*нировав одну из коров, мина (прототип ХД-23) сработает когда брат приблизится к корове, сила взрыва по площади составляет 127 метров. Так что не убежит.”

Полиция немедленно поехала на ферму и стала расспрашивать фермера. Опасения подтвердились. Одна из коров действительно заминирована, но какая именно не ясно. Полицейский департамент вызвал саперов из армии, и оцепили периметр фермы.

Сценарий ГМП

https://lh3.googleusercontent.com/kGYJfuNZq2O_KOzqrIfxgiBHMxb-sUr2uoX52jRV5dDnKhEk4NH7rynKLYmP4a2bwaI0bjPOf4TPBjRA303z7o2ekDPFOyGscgSfkYozBtrzTgz4quDhnJqTX9JxTImQSKkO8if5

1. 16:00 Сбор госов около фермы
2. 16.15 Оцепление периметра
3. 16.20 Подготовка саперов (инструктаж)

Условия:
- У саперов есть 12 минут найти нужную корову и ее обезвредить.
- 5 игроков в скине коровы прячутся на территории фермы

Предусмотрено два варианта событий:
- Взрыв (Корова взрывается, и саперы оказываются в ее потрохах)
- Обезврежено (Корова разминирована гос выиграл)

4. 16.25 Начат поиск заминированной коровы
5. 16.37 Мина сработала или нет (проверка)
6. 16:45 Упаковка мины и передача сотрудникам ARMY
7. 16:55 Крайм делает преграду
https://lh4.googleusercontent.com/QRJgwFhVrnLZ9lduRAAE6u3YYa4kGvR9-LIdr9SlCyRfD7srQEn4xp7N4Uz4rRjmRUayYEqa7EJPeAzpfuzgf1UZXVtKN9JASgH4WTCj7YaEdP7UrR2Kmr-3E-k28U-d-GpHthVo
8. 17:00 Перестрелка с краймом

Побеждает сторона игроки которой остались в живых..

Призы:
1000 материалов на склад за участие
2500 материалов на склад за победу

Правила:
Запрещена запивка для Гос.
Запрещено лутаться во время боя(искл: патроны)
Запрещено арестовывать и срывать маски
Разрешено использовать аптечки только в укрытии
Разрешена запивка для Крайм

Помощь администрации: Требуется, проследить полностью за ГМП,
выдать скин “корова” не меньше чем 5-м игрокам.
(Name: a_c_cow | Hash: 0xFCFA9E1E)

Создатель: Paladin
Vinewod

Назад
Сверху