ГМП"Атака"LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:"Атака"
хакер.jpg
Дата, время и место(а) проведения:18.07.2021 20:00.
Участники:FIB(10человек), ММ(5человек),РМ(5человек),LSPD(10человек), Vagos(5человек),Families(5человек), EMS(2человека),WN(2человека).
Основная суть ГМП:
FIB должны охранять лабораторию(1).
RM и MM приезжают на место(1) в назначенное время и пытаются захватить лабораторию. (Тактику нападения должны продумать сами).
LSPD после перестрелки приезжают в лабораторию(1). Если выигрывают FIB то LSPD забирают у них чемодан и отвозят его в в участок(2). Если в перестрелки побеждают мафии то LSPD должны отбить чемодан.
Families и Vagos перекрывают дорогу по которой будут ехать(2) LSPD. И так же должны отбить. (Тактику нападения и перекрытия должны продумать сами). При нападение на LSPD они откинут код 0. Нужно действовать быстро!!!
EMS должны оказать помощь пострадавшим на метке (1) и где будет совершенно перекрытие.
WN при победе LSPD приезжают в участок(2) и берут интервью у шефа департамента.
1.
1626412291021.png

2.
1626412741816.png

Сценарий:
По окончанию рабочего дня Джеймс собирался идти домой. Выйдя из участка он направился к своей машине."Простите..." сзади послышался голос и Джеймс резко обернулся. Перед ним стоял пожилой мужчина и держал в руках пакет. Джеймс сразу его узнал, это был Патрик Харисон, два года назад он искал своего сына который вышел вечером из дома и не вернулся. Патрик Харисон был уверен что его сына убили, в течение многих лет он пытался доказать это полиции. Джеймс устало посмотрел на старика и вздохнул:"Мистер Харисон я же вам уже говорило что мы не чем не можем вам помочь, ваш сын был совершенно летним и мог просто уех..." ."Да да да" махнул рукой Харисон." Я уже и не надеюсь что вы даже труп его найдете. Ко вчера приехал парень похожий на моего сына и передал мне вот это." Старик протянул пакет Джеймсу. Джеймс неодобрительно посмотрел на пакет взял его и открыл. В пакете лежал жесткий диск и записка"если со мной что то случится передай это копам" Сарик медленно начал уходить:" Друг моего сына не захотел сам вам относить сказал что у него разногласия с законом, надеюсь вам хоть как то это поможет узнать что случилось моим сыном!" Джеймс покрутил в руке диск рассматривая его, обернувшись он увидел что Харисон уже исчез. "Интересно" Джеймс вернулся в участок.
Рано утром Егор приехал в участок, только вошел в свой кабинет как за ним влетел Джеймс:"Ой что у нас есть!!!" бешено тряся в руках бумаги вскрикнул Джеймс. Он выглядел потрепанно, рубашка торчала из брюк, волосы на голове стояли дыбом, огромные синяки под глазами от недосыпа. Егор спокойно повесил пальто на вешалку:" Я вижу у тебя была бессонная ночь, ну рассказывай!" Джеймс рассказал про старика и про диск: "...ночью я ездил в Сенди Шерс, у меня есть старый знакомый который умеет взламывать такие штуки..." Егор поднял брови и возмущенно посмотрел на Джеймса.у в общем не важно, посмотрите лучше." Егор взял бумаги и начал изучать. Джеймс от перевозбуждения не мог остановиться:" Счета, левые переводы, взятки, переписки с адресов, перевозы наркотиков и оружия, видео, фото, абсолютно на всех главарей существующих в нашем штате. Это десятилетняя работа!!!" Егор закончив рассматривать, положил документы на стол и задумался." Нам нужен ордер на их арест!!!" продолжал Джеймс. "Нет нет нет, стой. Еще рано,мы же не знаем правда это или нет, для начала нужно что бы все фото и видео проверили на подлинность, проверить все места сбыта продажи и найти хоть какие то улики подтверждающие это." Собрав бумаги со стала протянул их Джеймсу" что мы скажем в суде!? Что какой то парень восемнадцати лет собрал улики почти на семерых опасных преступников, на которых у нас не одного дела не заведено. Нас засмеют прям в зале суда, еще и пресса нас сожрет с потрохами. Для начала отвези их в лабораторию, пусть все проверят,начните проверки и поиски. Может действительно хоть труп этого парня найдем." Джеймс забрал бумаги:" Я не думаю что он мертв! Либо он сбежал либо у одного из этих отморозков, они бы не стали его убивать не найдя этот диск!!!" Егор тяжело вздохнул и уселся в кресло:" Или он просто сбежал!"
Арсений Такаянов и Лео Велорез встретились на горе возле байкерского городка. Там часто лидеры криминальных синдикатов устраивали так называемые переговоры. "Я надеюсь ты помнишь так называемого "червя",он неоднократно взламывал наши компьютеры и списывал деньги с наших счетов."злобно произнес Арсений, Лео одобрительно кивнул головой" мы его так и не нашли. Возможно он сбежал или его кто то убил, жаль если это так, я бы сам был рад это сделать." Лео достал из кармана пачку и сигарет и закурил:" Главное что исчез и уже как два года, что тебя беспокоит?" Арсений посмотрел в сторону гор:" У нас проблемы, мне сообщили из надежных источников что червь оставил копам диск который проверяют сейчас на подлинность. В этом диске полная наша биография с семейными фото и видео." У Лео выпала изо рта сигарета:" Ты шутишь? Там же на два пожизненных!" "Нужно собрать наших самых лучших людей и отправить в лабораторию!!!" Арсений повернулся и пошел в сторону машины, Лео в шоке продолжал стоять на месте: " Это же еще плюс восемь пожизненных, если мы захватим лабораторию фбр ..." Арсений остановился: " Тут либо все либо нечего!" Сев в машину Арсений уехал.
Незокс Килиан главарь бандитов с автомойки пил пиво со своими друзьями в гараже и развлекался. На телефон Незокса пришло сообщение о просьбе придти в переулок не далеко от автомойки , сообщение было от его кузена Чарли который работал полицейским и очень часто давал Незексу полезную информацию. Незокс не раздумывая пришел в переулок и увидел там полицейскую машину . Когда он подошел к машине то окно опустилось и из машины на него смотрел Чарли,Незокс облокотился на машину:" Ну что там интересного?" Чарли откинулся на сиденье: " помнишь парня, который взламывал все компьютеры и телефоны?" Незокс ухмыльнулся:" Как такое можно забыть!? Мафиозники все гетто тогда перевернули думали что он один из нас. Ну ты же знаешь что мне на это плевать, меня копам не поймать пусть хоть сто дел на меня заведут." " Ох ты не широко мыслишь, как думаешь сколько мафии тебя заплатят за этот диск?" Незокса как осенило: " А ты хорош!!!" Чарли завел машину:" Найди людей, завтра я тебе пришлю как вам действовать. И давай без твоих выкрутасов, делайте все строго по инструкции,я тоже хочу разбогатеть!".Чарли уехал, Незокс насвистывая медленно пошел в сторону автомойки.
Итог:
При победе RM и MM, должны придумат
ь интересный способ уничтожить диск.
При победе FIB и LSPD, привозят диск в участок по РП заполняют документы и оформляют вещдок.
Если побеждают Families и Vagos, должны придумать как спрятать диск(например упаковать в целлофановый пакет и спрятать под водой).
Победители получают 1500 матов,проигравшие 500.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:НЕТ.

Вложения

• 1626411962220.png
    1626411962220.png
    856.2 KB · Просмотры: 1
  • 1626412783760.png
    1626412783760.png
    488.4 KB · Просмотры: 1
Откат со стороны Баласс( Взяли откат ЛСПД т.к не сработал откат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху