Рассмотрено Glorian Jeansov v. Jon Kortajarena, Neo Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
mRxkTno.png

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. Данные истца.
- Имя и Фамилия: Glorian Jeansov
- Номер ID-Карты(Паспорта): 201710
- Номер телефона: 4316769
- Данные электронной почты: prosto_sanochek@ls.gov

1.1 Данные представителя истца.
- Имя и Фамилия: Akito Nord
- Номер ID-Карты(Паспорта): 4829
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA 0012
- Номер телефона: 9040500
- Данные электронной почты: cr1stalforce@ls.gov

2. Данные ответчика 1.
- Имя и Фамилия: Jon Kortajarena
- Организация ответчика: LSPD (Департамент полиции Лос-Сантоса)
- Опознавательный знак: LSPD - PB | 8883

2.1 Данные ответчика 2.
- Имя и Фамилия: Neo Yamasaki
- Организация ответчика: LSPD (Департамент полиции Лос-Сантоса)
- Опознавательный знак: LSPD - PB | 6741

3. Данные свидетелей.
- Имя и Фамилия: Helen Nord
- Организация свидетеля: Коллегия Адвокатов
- Имя и Фамилия: Lina Weis
- Организация свидетеля: Федеральная Тюрьма
- Имя и Фамилия: Armen Matevosyan
- Организация свидетеля: Федеральная Тюрьма

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18 января 2025 года в 23:24 по местному времени я, Glorian Jeansov, находился в федеральной тюрьме, в блоке G3. В этот момент сотрудница федеральной тюрьмы Lina Weis, без каких-либо законных причин, ударила меня. В целях самообороны и не превышая ее, я ударил сотрудницу в ответ. После этого, офицер полиции города Лос-Сантос Jon Kortajarena с жетоном LSPD - PB 8883 (далее - ответчик 1), задержал меня по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса. Ответчик 1 дважды зачитал правило Миранды и посадил меня в патрульную машину. В машине мне представился напарник ответчика 1, Neo Yamasaki с жетоном LSPD - PB | 6741 (далее - ответчик 2).

Далее, ответчики отвезли меня в полицейский департамент города Лос-Сантос, где провели обыск. После этого, ответчики начали проводить расследование, в рамках которого запросили прокурора и адвоката в 23:29, а также начальство в 23:30. В качестве адвоката ко мне приехала Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Helen Nord, в качестве начальства прибыл комендант Armen Matevosyan. Прокурор на вызов не ответил.

Helen Nord изначально заявила ответчикам, что согласно 1.5 закона о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, я не мог быть задержан по статье 17.2. Во время расследования ответчик 1 Jon Kortajarena заявил, что состоит в любовных отношениях с сотрудницей Lina Weis, что, как я считаю, ставит под сомнение объективность данного расследования.

Во время задержания у меня было обнаружено оружие со сбитыми номерами, однако я пояснил, что это оружие было сложено в зип-пакет. Сотрудники проигнорировали мое пояснение и продолжили подозревать меня по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса. В конце расследования Helen Nord порекомендовала продолжить процессуальные действия только по статье 12.8. Ответчики признали меня виновным и сказали начальству разорвать трудовые отношения, что и сделал Armen Matevosyan. Далее, уже в федеральной тюрьме, Neo Yamasaki забрал у меня лицензию на оружие. После чего, ответчик Jon Kortajarena арестовал меня по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса.

Я считаю все эти действия незаконными, нарушающими мои права закрепленные Конституцией , а именно 9 статьей : "Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом".

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
1.1 Копия паспорта представителя: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика
3. Иные документы:
*Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца материальную компенсацию в размере 25.000$.
(e). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
(f). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(g). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(h). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(i). Восстановить Истца в должности начальника отдела IAD.

Дата подачи заявления: 19.01.2025.
Подпись Истца или его представителя: A.Nord
ta54ucL.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Glorian Jeansov v. Jon Kortajarena, Neo Yamasaki
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Все материалы и иные акты связанные с исковым заявлением, должны публиковаться в том же деле. Истребуемая информация по постановлению прокурора адресованное начальству/руководству обвиняемого(-ых) подлежит опубликованию ими в том же деле путем подачи соответствующего ходатайства.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.1 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение закона или прочего, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
4. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
MIHAIL OWNED
M.O.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.01.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Jon Kortajarena прикрепить к настоящему делу (через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Glorian Jeansov от 18.01.2025 г.
(b) Обязать Офис Генерального Прокурора после предоставления стороной защиты необходимых материалов свое письменное заключение.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
MIHAIL OWNED
M.O.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.01.2025]
DUFL5ty.png

REfrxr9.png

От ответчика: Floyde Vuitton
В аппарат окружного суда по действующему исковому заявлению

ussX31b.png

Ходатайство
О приобщении материалов дела
Я, ответчик по исковому заявление, заявляю в суд, что изменил паспортные данные с Jon Kortajarena на Floyde Vuitton

Паспорт*

Дата: 20.01.2025
Подпись представителя истца: Floyde.
2WU9y2B.png

REfrxr9.png

ussX31b.png

Ходатайство
О приобщении материалов дела
Я, ответчик по исковому заявление прикладываю необходимые видеофиксации, последующая сообщая, чтобы сохранить мое право на не свидетельствовать против себя, исключить действия, которые видны на видео записи до задержания истца.

Гиперссылка1*

Гиперссылка2*

Дата: 21.01.2025
Подпись представителя истца: Floyde.
2WU9y2B.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайства от стороны ответчика №1 и принял решение удовлетворить их.

Судья
MIHAIL OWNED
M.O.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.01.2025]
DUFL5ty.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, гос.обвинитель, подаю ходатайство о приобщении видеофиксации от истца Glorian Jeansov заявленной самообороны в отношении гражданки Lina Weis от 18.01.2025, а так же рукоприкладства со стороны Lina Weis в отношении истца.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения: приложена
2. Контакты: тел. 6000432, почта lehbo4@ls.gov
Дата подачи ходатайства:22.01.2025
Подпись: ALFREDO VIKING ПОДПИСЬ.png

upgBgAU.png
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Привлечь к настоящему делу, в качестве свидетеля, граждан США Helen Nord; Lina Weis; Armen Matevosyan. Обязать указанных лиц являться по рассматриваемому делу, равно как самостоятельно отслеживать ход движения дела.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
MIHAIL OWNED
1737703735541.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.01.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 26.01.2025 в 19:30.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
MIHAIL OWNED
1737704450593.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.01.2025]
DUFL5ty.png

REfrxr9.png

ussX31b.png

Ходатайство
О истребовании материалов дела
Я, ответчик по исковому настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью их ознакомления и построению линии защиты. Прошу суд принять внимание на принцип равноправия сторон и в течении 12 часов предоставить кейс-файл на почту devincest@sa.fib
Дата: 24.01.2025
Подпись представителя истца: Floyd N. Vuitton.
2WU9y2B.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
После первичного судебного заседания было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 30.01.2025 г. в 20:45 на том же месте.

Судья
MIHAIL OWNED
1737982925041.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.01.2025]
DUFL5ty.png

mRxkTno.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Akito Nord

Ходатайство №5
О предоставлении материалов дела
hgLEX7f.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akito Nord, представитель истца в настоящем исковом заявлении на основании статьи 2.1, Закона О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас прошу суд предоставить делопроизводство от Офиса Генерального Прокурора по данному исковому заявлению на личную почту, указанную в исковом заявлении.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
*Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 27.01.2025г.
Подпись: A.Nord

ta54ucL.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
MIHAIL OWNED
1738145702070.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.01.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Neo Yamasaki признается невиновным.
2. Ответчик Floyde Vuitton с н.п 303820 признается виновным в совершении ст. 24.1; 24.2 УАК. Ему назначается штраф в размере 30 000$, который должен быть выплачен не позднее 24-х часов с момента публикации настоящего вердикта на счет председателя верховного суда. Аналогичном образом на виновном лице лежит обязанность отчитаться перед судьей, ведущего его дело, предъявив надлежащие доказательства уплаты штрафа.
3. Ответчик Floyde Vuitton с н.п 303820 через судью, ведущего его дело, должен выплатить в течение 24-х часов истцу Glorian Jeansov, судебные расходы в размере 30 000$, а также стоимость фактической пересылки денежных средств в размере 1 500$.
4. Суд частично принимает требования заключительной части искового заявления.
5. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с гл. X. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
MIHAIL OWNED
1738309391723.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.01.2025]
DUFL5ty.png

mRxkTno.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Akito Nord

Ходатайство №6
О предоставлении мотивировочной части вердикта
hgLEX7f.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akito Nord, представитель истца в настоящем исковом заявлении прошу суд предоставить мотивировочную часть вердикта.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта :
*Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 31.01.2025г.
Подпись : A.Nord

ta54ucL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху