Рассмотрено ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА МАСОК НА ПРОЕКТЕ!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверен что вы покупали данный маски у сотрудника силовых структур за копейки на перепродажу, а у госок есть пейдей которого нету в крайме и премии которых тоже нету в крайме, получается что в крайме одни растраты. Вы можете брать оружие со склада + лутать премию + пейдей это как минимум 1к и да продавать маски на тп по 4к минимум
А теперь на минуточку откроем законодательную базу которую спрашивают на экзаменах в силовых структурах, ужаснемся и продолжим.
Медики за таблеточки/вылеченных людей получают копеечку к зп.
С учетом низкой казны-премии маленькие(или их нет вообще)
Не все бедкопят.
На чужом газоне всегда трава зеленее.

клоун глупый, с каких пор маски нелегал?
Маска изымается как улика, можно прижать сотрудника и если узнать по ic что маску он на склад не положил-уголовная статья. Если вы просто в маске, не в зз(в зз запрещено ук), то вам установили личность-обыскали-задерживать не за что - маску вам должны вернуть.

Маска изымается как улика, можно прижать сотрудника и если узнать по ic что маску он на склад не положил-уголовная статья. Если вы просто в маске, не в зз(в зз запрещено ук), то вам установили личность-обыскали-задерживать не за что - маску вам должны вернуть.
Отвечаю сразу на 2 поста, казна у вас маленькая так-как вы продаете маски с рук, а если бы люди покупал маски с магазина 25% от стоимость приходило в Мэрию на ваши премии, а теперь что на счет ИС наказания предлагаю его заменить на ООС то есть бан на 31 за слив склада получается, если вы сами говорите что они обязаны класть маски на склад. Что на счет бедкопа этим занимается каждый кого я знаю кроме Алекса Форда и может парочки хайрангов, а так любой сотрудник готов вас отпустить за 5к+- и за дополнительную плату вернуть маску и весь нелегал в подарок. Думаю каждый с этим сталкивался.

Я ору, госов итак душат за любую херню, а крайм мгшит, пгшит, нрп и всё, что угодно и слова на п и на ш, все возможные нарушения, а наказание мут или деморган на 120мин, а госнику ввареник, выговор и е**я в ж**у.

п.с. За все время работы в гос (больше месяца) ни разу не срывала маски. Аминь.

Отвечаю сразу на 2 поста, казна у вас маленькая так-как вы продаете маски с рук, а если бы люди покупал маски с магазина 25% от стоимость приходило в Мэрию на ваши премии, а теперь что на счет ИС наказания предлагаю его заменить на ООС то есть бан на 31 за слив склада получается, если вы сами говорите что они обязаны класть маски на склад. Что на счет бедкопа этим занимается каждый кого я знаю кроме Алекса Форда и может парочки хайрангов, а так любой сотрудник готов вас отпустить за 5к+- и за дополнительную плату вернуть маску и весь нелегал в подарок. Думаю каждый с этим сталкивался.
Братик, так же отвечу, казна уже и так пополняется нормально, ведь нет ничего проще чем сделать бензин по 17$ за литр. Так что маски тут уже на казну не особо повлияют.
Сначала с заправками пусть разберутся, а потом уже думают на счет масок.

самое глупое что можно предложить, так это за ic момент давать ooc наказание.держу в курсе, когда ты не сдаешь маску на склад - это 16.13 а именно сокрытие улик, а ты хочешь давать бан за слив склада )))) парни, вы вообще на приколе там? в госках и так 0 заработка, вы еще и хотите его урезать. я никогда не поверю, что у крайма нет денег на маски, бандана стоит 3500 всего, это несколько ящиков сдать, это не деньги вообще

СКАЖУ ТАК! Эйкей Santo Capra.
Нормальная экономика! Во первых, вы ноете, что крайму надо больше тратить денег, мол оружие, маска, броник. Вам должны это выдавать фракция! Вам не выдают, так как просто Лидеры пустоголовые. Лидер должен этим заниматься, он крафтить должен. Причем когда я был в крайме, нам помню Ballas не выдавали: "Идите купите, что вы как бомжи". А вот Vagos всё всегда выдавали, оружее, патроны. Маски, да окей, их не выдают, это почему то у нас не принято. Просто предлагаю оживить Ghetto в плане работы. Да и Гетто пора давно оживить в плане не только заработка, но и RP движух.

Предлагаю так: Поднять крайму заработок. А на госок не гоните (я не защищаю их). Госкам всегда намного тяжелее. Кароче это трудно объяснить, но вы находите затычку в бочке!
Сейчас всё нормально! И Джонни Макалистер сказал, что мол Крайм катается на тачках по несколько лямов. Джонни и что? Это вообще разное. Я например был в госках примерно 4 месяца, потом с бабками на руках пошёл в крайм. По факту вот и люди на тачках по несколько мультов. Макалистер, ничего не имею против тебя, обнял)))

Ещё хочу затронуть тему:
Чтобы краймов душили на ровне с госками, так как в крайме ну очень много MG, PG, и т.д.
Я пришёл на сервер - получить RP! Прошу за MG давать не мут, а деморган (если нет RP процесса, прошу админов сначала разобраться в ситуации, а потом давать наказание). За PG давать бан на 2-3 дня. За уход от RP я бы хотел, чтобы давали неделю бана. Так как такими темпами сервер просто напросто катится с RP в - RPG.
Хотите убивать? - CS 1.6 (не люблю CS GO)
Хотите NRD? - Need For Speed
Хотите MG? - хоть куда
НЕ ПОРТИТЕ RP!

Я это пишу, сейчас быстро! Так как тороплюсь, я многое не объяснил толком. Да я не привёл фактов. Но я тороплюсь.
Но думаю вы суть поняли. Не надо ныть, всё на сервере нормально (в плане госок и крайма)
Ну ок, поднимите зароботок крайму, будет шик.
всем добра

давно пора выводить маски с сервера .. чекните дома и багажники госников... там масок по 50 штук

Пошли чекнем) 1 енота(для развлекухи) и 1 рабочая

ой ля, покурите кальян, послушайте бумбокс и успокойтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху