СКАЖУ ТАК! Эйкей Santo Capra.
Нормальная экономика! Во первых, вы ноете, что крайму надо больше тратить денег, мол оружие, маска, броник. Вам должны это выдавать фракция! Вам не выдают, так как просто Лидеры пустоголовые. Лидер должен этим заниматься, он крафтить должен. Причем когда я был в крайме, нам помню Ballas не выдавали: "Идите купите, что вы как бомжи". А вот Vagos всё всегда выдавали, оружее, патроны. Маски, да окей, их не выдают, это почему то у нас не принято. Просто предлагаю оживить Ghetto в плане работы. Да и Гетто пора давно оживить в плане не только заработка, но и RP движух.
Предлагаю так: Поднять крайму заработок. А на госок не гоните (я не защищаю их). Госкам всегда намного тяжелее. Кароче это трудно объяснить, но вы находите затычку в бочке!
Сейчас всё нормально! И Джонни Макалистер сказал, что мол Крайм катается на тачках по несколько лямов. Джонни и что? Это вообще разное. Я например был в госках примерно 4 месяца, потом с бабками на руках пошёл в крайм. По факту вот и люди на тачках по несколько мультов. Макалистер, ничего не имею против тебя, обнял)))
Ещё хочу затронуть тему:
Чтобы краймов душили на ровне с госками, так как в крайме ну очень много MG, PG, и т.д.
Я пришёл на сервер - получить RP! Прошу за MG давать не мут, а деморган (если нет RP процесса, прошу админов сначала разобраться в ситуации, а потом давать наказание). За PG давать бан на 2-3 дня. За уход от RP я бы хотел, чтобы давали неделю бана. Так как такими темпами сервер просто напросто катится с RP в - RPG.
Хотите убивать? - CS 1.6 (не люблю CS GO)
Хотите NRD? - Need For Speed
Хотите MG? - хоть куда
НЕ ПОРТИТЕ RP!
Я это пишу, сейчас быстро! Так как тороплюсь, я многое не объяснил толком. Да я не привёл фактов. Но я тороплюсь.
Но думаю вы суть поняли. Не надо ныть, всё на сервере нормально (в плане госок и крайма)
Ну ок, поднимите зароботок крайму, будет шик.
всем добра