Рассмотрено глючит неон на машине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Marley

Новичок
Пользователь
1. John Duke
2. Jony666Bravo
3.Поставил неон на машину, а он отображается некорректно изза каких то текстур машины.. видимо на эту машину его ставить не стоило.. в просмотре в гараже всегда все неоны плохо видно, но тут прям конкретный косяк и видно вообще ничего не было. Если есть возможность починить неон, было бы здорово. Ну а если нет, то как то откатить покупку. Спасибо за внимание.
4.
5. 3:30 05.12.2023
6. 180 000

Вот тут видно хорошо - на скорости он вообще пропадает, а когда стоишь то на половину, сзади вообще не видно никогда почти.. очень расстроен покупкой в 180к, но больше конечно жалко, что не красиво.. думал может подвеску поднять, но не зная результата боюсь потратить еще лишних денег и машину испортить поднятой подвеской.. помогите пожалуйста

Здравствуйте
1. Модель ТС, строго так, как указано внутри игры
2. Таймкод на видео с демонстрацией тюнинга ТС

1. Dynka nsy 2018
2.Саму постановку неона я не записывал.. запись включил, когда выехал из салона и заметил "неисправности".. думаю по логам видно будет, как за пару минут до записи я потратил 180к в ЛСК №1.. ну могу поискать только фотки где машина еще без неона..но там она и цвета другого

Ссылка на видео не последовала. Не установки, а видео, где четко видно проблему, а также список тюнинга под капотом.

Не совсем понимаю, что от меня нужно.. я два видео с демонстрацией же прислал.. и под капотом неон не обознаен. Вот еще видео с моими комментариями и капотом

Проверьте на не заснеженной дороге(паркинг и др)

К сожалению тоже самое(( Может если подвеску поднять? как то в тестовом режиме можно это сделать?

Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху