Отказано genry fordov

• Автор темы Автор темы sarco178
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarco178

Новичок
Пользователь
sarco178
Genry forbov
Пропали все вещи в инверторе и в багажнике авто.
Незнаю как

Здравствуйте
Где в теме можно видеть список предметов, который по Вашему мнению пропали, а также полное видео ситуации с ПК - доказательства отсутствия предметов, в виде ссылки на youtube.com?
Ожидаем

Нет видео могу так перечислить:автомат,пистолет,контрабанды 8 шт,удочка,приманка,штаны,патроны,отмычки,шлем,там не столько ценное было сколько нужное и на это тратилось как время так и деньги и обидно что все пропало блин!

На проекте нет таких предметов. Названия в разделе следует указывать строго так, как указано внутри игры.

Удочка,приманка,отмычка,бронежилет,контрабанда,маска,лосось,осётр,стрелять,smg,патроны 5.56мм.

Я понимаю очень много работы,а вы не можете пробить все мои вещи?и как они исчезли?

Всё еще ожидаем видео с ПК - youtube.com, т.е. доказательства отсутствия предметов.

Или мне скинуть пустой инвентарь и багажник?

Всё верно, ожидаем видео с ПК - youtube.com, с демонстрацией отсутствия предметов.

Именно видео или могу просто фото сделать?

Подскажите пожалуйста как заделать это видео

Ни чего не понял!!или мне надо видео как исчезли мои вещи которого нет и все бесполезно или есть какой то шанс их вернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху