Отказано Gendos Kievskiy v. Trevor Zolotov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Kashin

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
CASE №6339
​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. ​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gendos Kievskiy​
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104764​
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danik411​

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ. ​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trevor Zolotov, Офицер с ОПЗ #2255​
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 39501​
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD​
- ДОЛЖНОСТЬ: Офицеры полиции​

3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gendos Kievskiy​
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 104764​
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД: ДА​
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ: ДА​

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.​
08.03.2026 в период с 02:00 по 02:15 я находился в общественном месте — районе Строберри, у магазина 24/7 №3 (Бульвар Инносенс). В это время ко мне подбежал офицер Trevor Zolotov и, не представившись, не предъявив жетон и не выдвинув законных требований, применил ко мне спецсредство тайзер, после чего надел наручники (таймкод 0:26-0:40) . Данные действия являются грубым нарушением Процессуального Кодекса, так как идентификация сотрудника (таймкод 1:12) и оглашение требований должны предшествовать применению силы.

Особо хочу отметить неадекватное и общественно опасное поведение офицера Trevor Zolotov: находясь в общественном месте, он применил тайзер к случайно проезжавшему мимо гражданину (таймкод 1:03) , который не имел отношения к ситуации. Это свидетельствует о хаотичном применении силы, угрожающем жизни и здоровью окружающих.

В ходе дальнейшего разбирательства офицер с ОПЗ #2255 на мой вопрос о причине задержания прямо ответил: "За машину" (таймкод 1:25) . Утверждаю, что в действующем законодательстве штата отсутствует статья, позволяющая лишать гражданина свободы за внешний вид или тюнинг транспортного средства.

В процессе задержания мне была зачитана Миранда лишь единожды (таймкод 7:20). Несмотря на то, что я не подтвердил понимание своих прав (ввиду шокового состояния от применения тайзера), офицер проигнорировал требования Процессуального Кодекса о повторном зачтении прав и продолжил следственные действия. Данная халатность лишила меня возможности законно защищать свои интересы на месте

Также, несмотря на отсутствие законных оснований для задержания, сотрудниками были незаконно изъяты мои водительские лицензии (таймкод 7:33). Считаю это прямым нарушением моих прав и порчей личного имущества, так как процедура лишения права управления транспортным средством была проведена без совершения мною соответствующих правонарушений

Поскольку инцидент происходил в Зеленой Зоне под обзором камер наружного наблюдения магазина 24/7 №3 и на глазах свидетеля Muhamedjon Omikami, прошу суд истребовать соответствующие записи для установления истины.
​

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. ​
- КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА:
3240220_34.jpg
​
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
​
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ходатайство об истребовании записей с камер магазина 24/7 №3 (Строберри, Бульвар Инносенс) и нагрудных камер офицеров.​
- СПИСОК СВИДЕТЕЛЕЙ: Muhamedjon Omikami (Контактные данные для связи: denis437).​

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. ​
На основании вышеизложенного, прошу суд признать ответчиков виновными в совершении правонарушений по ст. 15.1, 15.6 УАК и назначить наказание в соответствии с законом. ​

1. Восстановить изъятые водительские лицензии в связи с незаконностью процедуры задержания.​
2. Взыскать судебные издержки (15.000$).​
3. Выплатить моральную компенсацию (100.000$).​
4. Аннулировать незаконно выписанные штрафы.​
​

Дата подачи иска: 10.03.2026
Подпись истца: G. Kievskiy​

DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS​
​
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №. XXXX
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSKIY V. TREVOR ZOLOTOVᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
​
СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ​
​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление, поданное гражданином Gendos Kievskiy, приходит к выводу о его несоответствии правилам подачи исковых заявлений и требованиям судебного законодательства, а именно: установлено, что заявленное исковое требование содержит в себе признаки преступления (правонарушения), при этом исковое заявление подано гражданским лицом, не обладающим процессуальными полномочиями на возбуждение дел данной категории в судебном порядке.​
В соответствии с Главой III, Статьей 3 Оснований для прекращения судопроизводства и отказа в принятии искового заявления, дела, содержащие признаки преступления (правонарушения), подлежат инициированию исключительно через Офис Генерального Прокурора, с последующим правом заявителя на участие в судебном процессе в установленном законом порядке.​
​
Указанное нарушение является существенным и неустранимым в рамках данного судопроизводства, что исключает возможность принятия искового заявления к рассмотрению.​
​
Учитывая, что такие ошибки являются существенными и неустранимыми, настоящим суд ПРИКАЗЫВАЕТ:​
​
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.​
​
(b). Разъяснить заявителю право на обращение с соответствующей жалобой в Офис Генерального Прокурора для дальнейшего рассмотрения вопроса в порядке, предусмотренном законодательством.

​

IT IS SO ORDERED.​
​
Friedrich Engelmann, The Honorable Judge.
8z2DMMh.png

DATE: 14.03.2026
​
s7UV57J.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху