Рассмотрено Gauntlet №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Som

Новичок
Пользователь
1. Dima Rybak
2.Dimonsom2
3. Здравствуйте, дорогие тех. администраторы, один раз я видел что человек писал в тех. раздел про такую же тему примерно, по этому и написал. Объясняю всю суть ситуации, я купил машину Gauntlet №4 и понял что я полностью ошибся с выбором авто. В этой машине абсолютно ничего нет и характеристики просто напросто врут ТЫК , кроме одного - внешка ТЫК . Повторяюсь ни че го, скорость у него по характеристикам должна быть больше чем у султана но она урезанная и даже по кочкам в городе максимум выжимает 174 км/ч ТЫК , тормоза- это полный отстой, а по управляемости я вообще молчу. Также на ней оочень дорогой тюнинг т.к это бизнес класс ТЫК ДВИГ ТОРМОЗА ПОДВЕСКА ТУРБИНА . Я считаю что потратил деньги просто на ветер т.к. машина их полностью не оправдывает. Сливать в гос не вариант, а на рынке одни перекупы, так что я даже не знаю что делать.
4. все скрины с доказательствами были предоставлены в описании моей проблемы
5. 13.08.2020
6. 150000$

Здравствуйте!
Скорость данного авто хорошая, ранее она урезалась на авто для сохранения баланса.
Изменяться остальные характеристики не планируются.
Продать авто можно как государству, так и игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху