- Автор темы
- Ваш ник ( Michael_Nexus ).
- Описание причины подачи жалобы.
Я хотел бы выразить свое недовольство в отношении действий Главного Администратора Eva_Baker, которые, по моему мнению, свидетельствуют о ее некомпетентности и невнимательности при рассмотрении моей жалобы.
В данном случае, меня забанили по пункту 5.5, но жалоба была подана другим игроком на моего друга, и в жалобе был указан его ID 2162, тогда как мой ID составляет 2163. Однако, после моей жалобы на действия администратора, она быстро изменила жалобу, дописав мое имя в своем вердикте, хотя изначально это была жалоба на другого игрока.
Пересмотрев запись событий, я обнаружил, что единственное, что было сказано мной, это фраза «Шо там педики». Следует отметить, что данное выражение было использовано исключительно в рамках ролевой игры, а с учетом указанных правил проекта, действующих в штате США, где приветствуется соблюдение американской модели поведения и манеры общения, оно не следует рассматривать как оскорбительное.
Важно подчеркнуть, что в Америке слово "gay" считается нейтральным и не оскорбительным. Основываясь на этом, мое использование слова "педик" не включает в себя матерные выражения типа "пидорас" и подобных.
Когда я обратился с запросом о наказании в репорт, мне ответили что за это выдается наказание в виде 120 минут "ЗАГЛУШКИ",бан на 1 день или же ЧС проекта. Однако изначально мне был выдан бан на 15 дней за оскорбление родных, которое не имеет подтверждения на видеозаписи и не было сделано мной.
После того как я подал жалобу на действия Главного Администратора Eva_Baker, она заменила наказание на деморгант на 1 час, что, по моему мнению, не соответствует установленным правилам сервера и нормам наказания, учитывая, что за слово "педик" предусмотрены только следующие меры: мут на 120 минут, бан на 1 день или ЧС проекта.
Я надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации, которое учитывало бы все перечисленные аспекты и обеспечило бы соблюдение правил проекта.
- Доказательства ( Если потребуются ).https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no12633-2162id.2202717/
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-anya_west.2209381/#post-6210417