- Автор темы
- Ваш ник:Zahari_Abram
- Ваш игровой логин: Dmitron
- Описание проблемы: Прошу добавить "Функционал для Аренды авто", чтоб когда отдаешь машину игроку, и допустим меня(владельца авто) нет в игре, а игрока "крашнет", то при заходе в игру после краша, машина тоже появилась, хотя меня(владельца авто) в игре нет, и игрок на арендованной машине мог дальше кататься. Можете посмотреть Дискород-Торговая площадка-Оказание услуг, и увидите, что на каждом сервере очень большой спрос и предложение на услуги по аренде авто. Варианты реализации:
- Через ключ, если у человека есть ключ от машины, то когда он заходит в игру она так же появляется в игровом мире;
- Если вы боитесь, что будет куча машин в игровом мире из-за ключей от одной машины у например десятерых человек, то сделать "особенный ключ" в Лскастомсе, т.е. такой ключ может быть изготовлен только в единичном экземпляре для каждой машины;
- Сделать функционал, как например с "Прописать в дом", подходишь к игроку, нажимаешь G-Имущество-Авто-Сдать в Аренду.
- Если человек прописан у тебя дома, то он может использовать мои авто, и они спавнятся когда он заходит в игру. Спасибо за внимание. Прошу дать ответ, возможно внедрение такого функционала, или вы категорически против?
- Доказательства: Не требуется.
- Дата: Сегодня.
- Сумма ущерба(если имеется): Нет.
Последнее редактирование: