Рассмотрено Фризы, зависания, пропадание текстур на хорошем железе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vilvetcloud

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, с момента начала игры в GTA5RP, меня мучают фризы и зависания. Происходит это чаще всего на автомобиле, либо во время перестрелки. А именно во время езды кол-во кадров в секунду падает со 100 до 1-3, это может продолжаться 2 секунды, после чего ФПС опять повышается и нормализуется. Так-же местами происходят зависания, когда игра зависает, а звук по какой-то причине остаётся. В редких случаях во время езды на машине и вовсе пропадают текстуры. Сейчас я выставил настройки графики занимающие всего 1800гб видеопамяти и никаких редуксов и прочих модификаций не установлено. Гта 5, онлайн работают превосходно
Мои технические характеристики:
I5 9400f
Gtx1650 4gb
8gb 2666 cl19 ram
1TB HDD 7200rpm

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху