Рассмотрено Фризы в игре!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
  1. Vladimir Reut
  2. 1ustvovka
  3. Часто появляющиеся фризы в игре! С чем это связано и как фиксить я не знаю! Прошу помочь мне с данной проблемой!
Я считаю что мой компьютер достаточно мощный для комфортной игры в ГТА но постоянные фризы не дают мне насладиться игрой.
Ryzen 5 3600
Asus tuf b450
HyperX 2*8 GB 3000 mhz
SSD 512 gb
gigabyte 1660 6 gb
  1. Доказательства: Думаю проблема очень распространена и в видео доказательстве не нуждается ( при сотрудничестве могу предоставить всю подробную информацию !)
  2. Постоянно наблюдаемая проблема.
  3. Сумма ущерба(если имеется): Постоянные нервные срывы , гибель миллиона нервных клеток! Спасибо!

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы

Думаю проблема не в интернет соединении !

Вложения

• Desktop Screenshot 2020.07.10 - 15.28.41.56.png
    Desktop Screenshot 2020.07.10 - 15.28.41.56.png
    106.8 KB · Просмотры: 4
Проблем на стороне сервера нет.

Как решить проблему? Может есть какие-то предположения?

Здравствуйте.
Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. Убедитесь, что GTAV и RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, выставьте максимальную производительность.

Сделал абсолютно все ! Выставил настройки графики на высокие ! Но фризы периодически появляются ! обидно=(

у тебя процссор случаем не fx? посмотри температуры процессора и видеокарты....мб они долбятся выше предела...
Сделал абсолютно все ! Выставил настройки графики на высокие ! Но фризы периодически появляются ! обидно=(
?

Проц не Фх. Стоит
Ryzen 5 3600
Температура проца выше 70 не поднимается .Видюха тоже холодная .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху