Фризы на гта 5 рп в онлайн нету фризов все норм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Bridge

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Alex Bridge
  • Ваш игровой логин:yur4ik_4epak
  • Описание проблемы:Фризит очень сильно иногда по 2-3 сек фризы в онлайн проблем нету система +- оптимизирована перегрева нету чистил 3 недели назад + озу 8 теперь вирусов нету malwarebytes чекал нету ничего ц клинером все чистил проц:i 3 7100u gt 920mx на гта 5 рп фризит именно инет вроде норм в док-ва результаты кинул
  • Доказательства:https://www.speedtest.net/result/9342731871
  • Дата:26.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется):моральный разве ну и + время убил

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    66.4 KB · Просмотры: 5
у меня после обновления начало дико лагать, играть невозможно. просадки до 4-12 фпс. при том, что у меня, i5, 8gb озу, 1060 6gb

у меня после обновления начало дико лагать, играть невозможно. просадки до 4-12 фпс. при том, что у меня, i5, 8gb озу, 1060 6gb
Тут какое дело изначально на мой ноут гта 5 и гта 5 рп впринципе не шла из-за 4 гбозу поставил 8 все норм в гта 5 онлайн а вот на гта 5 рп когда утром зайду фризов по минимуму но ближе к вечеру очень фризит щас даже крашнуло при том что все закрыто токо рокстар геймс лаунчер и гта обновление давно не устанавливал драйвера недавно обновлял службы разные выключены защитник поиск центр обновления и sys main хз что делать нормально играть вечером не получается

Назад
Сверху