- Автор темы
Здравствуйте, возникли некие проблемы с гта 5 рп. В других играх не прослеживаются лаги, только в гта 5 рп. Заходил в сюжетку, онлайн, всё збс. Есть видеоматериал, на котором вы явно не вооруженным глазом можете увидеть просадку, проблем с железом нету, проверил диски, переустановил гта 5 рп и лаунчер, изменил файл подкачки до 24 гб, очистил кэш сервера, мусолил настройки в игре, ставил как и по умолчанию так и на минималках. В последствии появления фризов, скачивал разные программы, на подобии мем редукта, скачивал разные программы для убирания теней и прочего говна. Ни-че-го. Перебрал все возможные варианты. Можете ли вы мне рекомендовать например переустановить виндоус? Я думал что проблема в оперативной памяти, но после убедился, что это не так. При загруженности 65-75 % оперативки, лаги и фризы всё равно были! Могу ещё отметить что фризов не было пока не порылся в виндоус, например я заходил в параметр быстродействия и установил параметр наилучшего быстродействия, после, установил программу Win 10 Tweaker, в которой выключил все не нужные фоновые программы, а также удалил ненужные. После этих манипуляций, в настройках самой игры отключил тени дабы сбросить нагрузку на ПК. НО, всё что я сделал, потом же и убрал, все значения на своё место, а фризы не убрались. P.S видематерилы к сожалению показать не могу, т.к я записывал в ОБС и судя по всему сюда перекинуть не имею возможности могу лишь скинуть скрин х-стики ПК: