Рассмотрено Фризит без причины?

• Автор темы Автор темы R10T
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R10T

Новичок
Пользователь
У меня мощный игровой пк, все настройки на минимум, диспетчер задач не жалуется ВООБЩЕ, пк оптимизирован до придела(я даже винду менял),и всё ровно идут непонятные фризы(даже до иногда до краша доходит). Настройки все на минимум ,и фаил подкачки на 24000(у меня 16gb),и настройки на минимум с вертекальной синхронизацией.Не знаю что делать(?Прошу помочь

Здравствуйте!
Запишите видео данных фризов.

Здравствуйте
Укажите полные характеристики ПК
GTAV, RAGEMP, система, файл подкачки установлены на SSD?
Также укажите, каким способом Вы по Вашему мнению оптимизировали ПК
Укажите результат до сервера Варшава на proof.ovh.net
Забыли включить:
1632053361546.png

Не следует выбирать верхние значения:
1632053399391.png

1632053445203.png

Также забыли показать расширенные настройки:
1632053472636.png

(GTAV, RAGEMP, система, файл подкачки установлены на SSD?)
Нет, всё установлено на hdd
(Также укажите, каким способом Вы по Вашему мнению оптимизировали ПК)
Ну как сказать ,просто отключил все не нужные функции в винде, тип(Уведомления,)
Забыли включить:
На счёт этого в в курсах, Но хз почему но когда без них всё (чю-чю-ть) вроде перестаёт фризит. Ну или мне кажется и это просто совпадение(так тоя пкд играю на САМЫХ минимальных, ещё иногда в придачу, в конфиге все тени отключаю, но результат один(
(Укажите результат до сервера Варшава)
Сервер Warsaw,скринприкрепил:
0B3F7E2B-294E-488F-9D4B-763DE445FBD3.jpeg

Характеристики ПК не указали, напоминаем, что для комфортной игры на проекте следует иметь ЦП уровня i5-9400/R5-1600, 16gb DDR4, SSD диск от 240гб, быстрое и стабильное соединение с интернет.
В Вашем случае, поможет только установка SSD адекватного размера и производительности. HDD не обеспечивает достаточной производительности RAGEMP
Также напоминаем, что нельзя трогать конфиги, всё производится внутри игры исключительно
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, заново настройте графику в сюжетном режиме
В будущем фотографии монитора рассмотрены не будут, исключительно адекватные скриншоты - не читаемо
Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху