- Автор темы
- Ваш ник: Keanu Santamaria
- Описание причины подачи жалобы: Я ездил по Сенди- Шорс. Накопал червей и ехал к себе на район в гетто, вдруг сзади меня выезжает какой-то чепух на белом корыте и грязно меня подрезает. После чего я решаю его остановить и наказать. Этот говноед уезжает в ЗЗ, я приехал к нему и сказал что он говноед, через пару секунд я вижу военных которые подъехали ко мне, поскольку у меня на спине висел карабин. Они вышли и начали по мне стрелять и я оскорбленный таким поведением отъехал и написал браткам, чтобы они приехали и мы наказали этих вояк. Я отправляю смс (в данной смс я мог по сути написать что угодно, вот я и написал, допустим, что жду вас в сенди шорс, нужно разобраться с военными)и жду, катаясь за ними. В итоге мои братки приехали и я поняв, что если я выйду, то они меня прикроют останавливаюсь возле обочины, в надежде на то, что теперь я смогу поговорить с военными об сложившийся ситуации. В итоге они вышли с карабинами и направили на меня оружие. Я недолго думая открыл ответный огонь, поскольку я был уверен, что мои братки на широне(2 человека), камаро (1) и еще человек из фракции, который рядом катался меня прикроют. Когда я начал стреляться против трех военных, человек на камаро был рядом, спустя 1-2 секунды подьехало бугати, мы развалили военных и меня откинули за ПГ.
- Доказательства: (видео фиксации самой ситуации у меня нет, поскольку я не могу записывать всю свою жизнь, у меня нет столько места)
- У меня был 2 карабина и 300 семерок, которые благополучно пропали. Написав в репорт, меня не хотели слушать и отправляли на форум.