Кому: Руководству политической партии «Free Fatherland League», Natalie Bonapart
От: Estel Bonapart
Почта: choldiks
Телефон: 4022011
Заявление
о вступлении в политическую партию «Free Fatherland League»
Я, Estel Bonapart, торжественно и уверенно заявляю о своём искреннем и осознанном желании вступить в ряды политической партии «Free Fatherland League». Давно наблюдаю за деятельностью партии, восхищаюсь её идеями, стремлением к свободе, справедливости, порядку.
Причин для вступления у меня множество. Во-первых, я устал быть просто наблюдателем политической сцены и хочу стать её активным участником. Во-вторых, мне кажется, что у меня неплохо получается говорить убедительно, действовать решительно и иногда даже вдохновлять людей. А в-третьих, я просто не могу больше сидеть сложа руки, пока мир вокруг неидеален и повсюду царит бестолковщина. Поэтому — да! Я хочу быть частью команды, которая не боится перемен, а сама их устраивает (желательно без поджогов, но если надо — обсудим).
Готов активно участвовать в жизни партии: носить флаг, махать флагом, стоять с флагом (да, флаг — это важно), организовывать мероприятия, помогать на выборах, дискутировать на собраниях, разносить кофе на пленарках (в крайнем случае), а также — бла-бла-бла — реализовывать амбициозные проекты, вдохновлять массы и делать всё возможное, чтобы наша партия шла к успеху семимильными шагами.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру с должным вниманием, не откладывая на потом. Я готов к политическим баталиям, партийным задачам и стратегическим мозговым штурмам. В наличии: энтузиазм, чувство юмора, стремление к справедливости и хороший интернет.
С уважением и лёгким налётом патриотизма,
Estel Bonapart
Дата: 20.05.2025 Подпись: E. Bonapart
Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 2567130