Фпс низкий на моем сетапе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

speedypython

Новичок
Пользователь
Недавно купил гта5 и пошёл в гта5рп и играл ещё на маджестике. Суть в том условно на маджестик в для моего железа (5060, i5 12400f,H610M-E, 16gb ddr4 (3200) всего 100 кадров (фулл низкие) которые при быстрой скорости (катанию на авто падают до 60)

А в гта5рп вообще чисто прикол локации фпс где-то 150-200 (фулл низкие) еду работать почтальоном и там локация не в лос Сантосе а где-то повыше и там падает фпс практически до 50 я даже пробовал длсс генерацию ставить. Может винду снести и чет попробовать я хз играю через рокстар лаунчер мб купить в стиме и поставить редукс

Попробуй выключить тени высокого разрешения, включить генерацию кадров и поиграться с настройками прогрузов в игре, в новой версии гта большинство настроек меняет визуал с hd до 4К(например тени)

Попробуй выключить тени высокого разрешения, включить генерацию кадров и поиграться с настройками прогрузов в игре, в новой версии гта большинство настроек меняет визуал с hd до 4К(например тени)
А как я не знаю

Через настройки графики, если ты играешь на новой версии гта то это можно сделать в настройках графики и в расширенных настройках графики, если обычная гта, то нужно менять сглаживание msaa, текстуры и прочее

Назад
Сверху