Фотоконкурс «Наши Музы» от Weazel News | 01.03.2026 – 08.03.2026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julia McFeen

Участник
Пользователь
KpZhkcW.png

🩰 Фотоконкурс «Наши Музы» 🎀

Дорогие друзья!
Приближается самый нежный и яркий праздник весны — Международный женский день! 🌷 В этот день мы поздравляем девушек, которые вдохновляют нас, дарят радость и делают мир лучше. А что может быть лучше, чем запечатлеть эти моменты на фото?
Дата проведения Фотоконкурса 01.03.2026 – 08.03.2026 включительно.

💸Призовой фонд:💸

600.000$

🎬 Условия участия:❗

Покажите, как вы видите этот чудесный день! Это может быть:
• Портрет вашей любимой девушки, излучающей свет и тепло
• Как вы проводите время вместе за любимым делом
• Яркие моменты празднования с друзьями и близкими

⚠️Критерии оценки ⚠️

Оригинальность и креативность.
Техническое исполнение (освещение, композиция, резкость и т.д.).
Соответствие теме конкурса.
Эмоциональная выразительность.

💲Призовые места💲

🥇 1-е место: 300.000$ 🥇

🥈 2-е место: 200.000$ 🥈

🥉 3-е место: 100.000$ 🥉

✍️
Объявление победителей: ✍️
Победители будут объявлены в прямом эфире, а также продублированы в данной теме.

Работы необходимо присылать в комментарии под данной темой по шаблону:
Ваше Имя и Фамилия
Ваша спец. связь
Краткое описание фотографии (по желанию)
Сама фотография

Утверждено.
Генеральным Директором Julia McFeen, 01.03.2026.
Электронная почта: mcfeen

pbV6AWI.png

Коммерческая организация Weazel News
Маленький Сеул, Цирк Линдсей, Лос-Сантос, Сан-Андреас. Телефон 995-105

1. Denis_Galante
2. s1brixfum - discord
3. В кадре изображена моя подруга Zara_Merk.👑
🌸Красота бывает разной — тихой и яркой, нежной и дерзкой, утончённой и смелой. Но у неё всегда есть одно общее качество — она настоящая.🌸

Иногда муза — это не просто образ, а момент, который хочется остановить.:love:

Хотелось подчеркнуть естественную красоту и атмосферу, которую создаёт девушка в кадре. Красота проявляется в деталях — во взгляде, позе, уверенности и естественности. В завершении хочу отметить что каждая девушка по своему красива, и уникальна!🌹

Тут фоточка "тык"

Последнее редактирование:
1.Vladimir Chertanov
2.voffka8575
3.Есть фотографии, которые не снимают, а находят. Этот кадр — как случайно подслушанная мелодия: хочется затаить дыхание, чтобы не спугнуть.
Фоточка

1. Lina Exellent
2..lisi4ka
3.«Море и небо — два чистых символа уединения, надежды и вдохновения». Шум волн освобождает разум, а бесконечный горизонт дарит новые идеи, напоминая, что жизнь — это вечное движение, подобное приливам и отливам.
Фотка.

1. Kaylee McKinley
2. lynett.ikm
3. Она — не просто человек на снимке, а источник света, который направляет мой путь в мире идей. Её присутствие, даже запечатлённое в кадре, напоминает: вдохновение всегда рядом — нужно лишь уметь его увидеть.
4. Фотография

1. Miu Lane
2. m0rs1ka

3. «Задумчивость, свет, ветер и тишина. Она словно не знает, что её снимают — или ей всё равно. В этом и есть настоящая красота: когда человек просто есть, без попытки понравиться. Идеальный кадр для "Музы"».
4.

1. Depoly Valente
2. .polylkw
3. Я представляю этот чудесный день как мгновение абсолютной свободы и гармонии — на фоне пылающего закатного неба. В центре моей работы — две подруги, которые наслаждаются этим волшебным временем суток у самого края пирса, где море встречается с небом.
4. https://pixsafe.online/i/LYYMQ

1. Lucian Takahashi
2. true.ser
3. 8 марта для нас — не про открытки и дежурные слова, а про свой маленький мир, где даже шумный новостной зал становится местом для нежности, смеха и безумно тёплых моментов.
4. ТЫК

1. Rose_Kot 😼
2. rose_kotik
3. Для меня ночь, это самая красивая и максимально продуктивная пора. Свет фар, неоновых вывесок и не только создают атмосферу, в которой хочется переделаться все дела на свете, оторваться по полной с друзьями в каком-то клубе.
4.
Мяу-Вжух

1. Mario Alessandrini
2. falconesxx
vBdgTvG.png

3. Пускай многим и кажется, что Лондон это место, где дожди сливаются с ветрами, сегодня прекрасная погода, Мадам, не правда ли? Солнце скрылось в пучине облаков Туманного Альбиона, чтобы не обжечь ваши нежные плечи...О, слышите? Адажио Альбинони, прекрасное произведение, сравнимое лишь с вашей красотой в лучах июльского закатного солнца.
Прошу Мадам, окажите мне честь разделить с вами сей прекрасный момент и пригласить вас на танец. Обещаю вам, этот момент я буду помнить до тех пор, пока наш бренный мир не сгорит в пламени отчаяния...
Пускай все говорят: "Париж - город любви", я буду говорить: "Любовь не ищет места, она приходит внезапно, и ей не важно где ты: в Лондоне, Париже, Берлине, Москве..., в тихом домике удаленной деревни или на верхних этажах мегаполисов, прорезающих небо и стремящихся ввысь. Я нашел её здесь, в стране, где для меня стало на одну королеву больше."
С международным женским днем вас, Мадам. Цветите как роза, пускай ваши одеяния будут также пышны как распустившиеся пионы, а история вашей жизни станет прекрасна, как пробившийся сквозь лёд подснежник.

С 8 Марта, гостья из Западной Европы,моя дорогая Беатрис.
vBdgTvG.png

Настало время подводить итоги Фотоконкурса «Наши Музы»

🥇 1-е место - Kaylee McKinley - 300.000$ 🥇
🥈 2-е место - Lina Exellent - 200.000$ 🥈
🥉 3-е место - Mario Alessandrini - 100.000$ 🥉

Этот выбор был трудным, но мы от всей души поздравляем победителей!
Спасибо каждому, кто принял участие в фотоконкурсе. Не расстраивайтесь, если вы не смогли победить, ведь все еще впереди!
С победителями фотоконкурса свяжутся в ближайшее время.

Утверждено.
Генеральным Директором Julia McFeen, 09.03.2026.
Электронная почта: mcfeen

pbV6AWI.png

Коммерческая организация Weazel News
Маленький Сеул, Цирк Линдсей, Лос-Сантос, Сан-Андреас. Телефон 995-105

Назад
Сверху