В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Maks Magomedov, н.п. 435635
Х о д а т а й с т в о №2
О предоставлении государственного адвоката для защиты прав
Я, гражданин США, Maks Magomedov, в связи с тяжестью рассматриваемого дела и отсутствием у меня возможности обеспечить себе квалифицированного защитника за счет собственных средств, обращаюсь в Верховный суд с ходатайством о предоставлении мне государственного адвоката для защиты моих прав.
На основании
Статьи 12 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей право обвиняемого на адвоката в суде, прошу суд назначить мне государственного адвоката, который будет представлять мои интересы в рамках судебного процесса по делу ВС-№262.
Прошу учесть, что:
- Я не имею достаточных финансовых средств для оплаты услуг частного адвоката, что подтверждается.
- Дело имеет значительную правовую сложность и требует профессиональной юридической помощи.
- Я считаю, что мое право на защиту будет гарантировано только в случае предоставления адвоката, который будет защищать мои интересы в процессе.
Кроме того, в соответствии с
Статьей 2 Конституции штата Сан-Андреас, государство обязано защищать права граждан, что включает в себя обеспечение прав на справедливое судебное разбирательство и защиту, включая предоставление адвоката, если это необходимо.
К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта:
Паспорт
Электронная почта:
[email protected]
Телефонный номер: +1690574
Номер паспорта: 435635
Дата и время подачи ходатайства: 08.12.2025, 17:30
Подпись: