- Автор темы
Юридическая Реабилитация, форма
подачи заявлений на юридическую реабилитацию
Заявления на реабилитацию (снятие судимости) — рассматриваются Верховным Судом штата Сан-Андреас и облагаются государственной пошлиной в зависимости от тяжести наказания и особенностей нарушения законодательства
Исковое заявление подаётся путём создания и отправки темы с названием "Исковое заявление № XXXX" в специальном разделе. Отправка и заполнение искового заявления допускается исключительно со стороны лица, которое заявляет о нарушении его прав, свобод или законных интересов, либо со стороны его законного представителя (адвоката и пр.) при наличии заключённого договора об оказании юридической помощи.
Заявления, поданные не по форме или не соответствующие коду, подлежат отклонению.
— ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ ДЛЯ ГРАЖДАН —
От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Верховный суд штата Сан-Андреас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по указанным ниже статьям, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок c момента судимости.
Список статьей необходимых для реабилитации: _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), и тд.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
- Номер паспорта: *номер паспорта*.
- Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#xxxx@sa.com*.
Подпись: ______
— ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ —
От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Суд штата Сан-Андреас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, руководитель *Название вашей организации*, Имя Фамилия, от лица граждан, указанных в списке ниже, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости) лиц, указанных в списке ниже. Подтверждаю, что данные лица выдержали испытательный срок c момента судимости. Список статьей необходимых для реабилитации указан в документе: *копия списка*
К заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
- Номер паспорта: *номер паспорта*.
- Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#xxxx@sa.com*.
Подпись: ______
Последнее редактирование: