- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата Сан-Андреас От заявителя: (Имя Фамилия) Номер паспорта: (Номер) Номер телефона: (Номер) E-mail Address: (Дискорд) ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ Я, гражданин США (Имя Фамилия), был осужден (xx.xx.xxxx) числа по статьям (перечислить статьи). Прошу Федеральный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Ксерокопия паспорта заявителя:Все статьи, которые требуется аннулировать: Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: (Да/Нет) ДАТА: ПОДПИСЬ: |
Код:
[TABLE width="100%"]
[TR]
[td][RIGHT]В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [COLOR=rgb(251, 160, 38)](Имя Фамилия)[/COLOR]
Номер паспорта: [COLOR=rgb(251, 160, 38)](Номер)[/COLOR]
E-mail Address: [COLOR=rgb(251, 160, 38)](Дискорд)[/COLOR][/RIGHT]
[CENTER]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ[/B][/CENTER]
[JUSTIFY]Я, гражданин США [COLOR=rgb(251, 160, 38)](Имя Фамилия)[/COLOR], был осужден [COLOR=rgb(251, 160, 38)](xx.xx.xxxx)[/COLOR] числа по статьям [COLOR=rgb(251, 160, 38)](перечислить статьи)[/COLOR]. Прошу Федеральный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.[/JUSTIFY]
Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: [COLOR=rgb(251, 160, 38)](Да/Нет)[/COLOR]
[RIGHT][B]ДАТА:
ПОДПИСЬ:[/B][/RIGHT][/td]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование: