- Автор темы
Форма подачи заявления если при входе у Вас данная проблема- "Social Club на аккаунте не совпадает с Вашим":
1. Дата регистрации:Примерно август 2021
2. Страна/город регистрации:Россия,Рассказово
3. Персонажи которые зарегистрированы: David_Muraveyka Davidik_Vance Davodik_Laveti
4. Введенный промокод после регистрации: Coffi
5. Игровой логин: Arutik
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Arutik123
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): меня взломали я долго пытался зайти на сервер но меня кикало походу из за человека который был на моем аккаунте после я захожу на свой акк спустя час и вижу что меня забанили сошиал клаб я решил сменить логин и пароль чтобы такое больше не повторялось
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): 09.10.2021 60 рублей
1. Дата регистрации:Примерно август 2021
2. Страна/город регистрации:Россия,Рассказово
3. Персонажи которые зарегистрированы: David_Muraveyka Davidik_Vance Davodik_Laveti
4. Введенный промокод после регистрации: Coffi
5. Игровой логин: Arutik
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Arutik123
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): меня взломали я долго пытался зайти на сервер но меня кикало походу из за человека который был на моем аккаунте после я захожу на свой акк спустя час и вижу что меня забанили сошиал клаб я решил сменить логин и пароль чтобы такое больше не повторялось
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): 09.10.2021 60 рублей