- Автор темы
ШАБЛОН НАПИСАНИЯ И СОЗДАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОЙ ТЕМЫ: Обращение № CP-х [на место Х вы ставите порядковый номер] [если предыдущее обращение "Обращение № CP-1", вы ставите "Обращение № CP-2" и т.д.]
Код:
Пример: To: прокуратуре штата Сан Андреас From: Ivan Valentin ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Valentin, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: Реквизиты заявителя: Имя, фамилия: Ivan Valentin Ксерокопия паспорта: ссылка Адрес электронной почты (( discord )): discord#0000 Номер телефона: 12345678 Прошу прокуратуру штата проверить: Организация: LSPD Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Pablo Escobar Дата и время нарушения: 01 декабря 1976 г., 13:26 Обстоятельства (описание ситуации): 1 декабря 76 года в 13:20 меня остановили сотрудники полиции с целью проверки документов, в ходе беседы сотрудники начали избивать меня и обвинили в терроризме, после привезли в тюрьму, сказали что у меня нету права на адвоката и арестовали. Доказательства: *Гиперссылка* Дата: 01.12.1976 Подпись: P.E. Причины отказа в принятии обращения:
Если заявитель подает обращение от третьего лица или подзащитного, то к обращению требуется приложить договор с клиентом/доверенность и свое рабочее удостоверение. Если гражданин, подающий жалобу/обращение хочет изменить или дополнить информацию, предоставленную в обращении/жалобе, то гражданин должен отдельно подать документ в соответствующей теме, где указывает новую или уточняющую информацию. В ином случае обращение будет отклонено. |