- Автор темы
Форма подачи исковых заявлений, обращений, заявлений на УДО и юридическую реабилитацию, передачи делопроизводства.
Разъяснения по цветам в формах:
Фиолетовый - Нужно выбрать один из вариантов (далее удалить то что в скобках)
Красный - Указать то что требуется вместо текста выделенного красным
По окончанию заполнения формы Ваш текс должен быть одного цвета(белого).
Форма подачи искового заявления
Исковое заявление в Верховный суд №SC-XXX
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Имя Фамилия
2. Доказательства: _____
3. Контактные данные ((Discord)): _____
4. Список свидетелей (при наличии): _____
5. Оплата гос.пошлины: _____
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исковое заявление в Верховный суд №SC-XXX
Вид судопроизводства: административное/конституционное (выбрать нужное)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Имя Фамилия (ответчика/ов), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.
Требования:
Излагаете свои требования к суду.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: _____Вид судопроизводства: административное/конституционное (выбрать нужное)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Имя Фамилия (ответчика/ов), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.
Требования:
Излагаете свои требования к суду.
4. Список свидетелей (при наличии): _____
5. Оплата гос.пошлины: _____
Дата: _____
Подпись: _____
Форма передачи делопроизводства
Заголовок темы:
Передача делопроизводства в Верховный суд №TPSC-XXX
2. Доказательства нарушения: Дело №_____
4. Наличие потерпевших: да/нет(Выбрать нужное). В случае если имеется потерпевший, то после передачи оставляете ходатайство о привлечении потерпевшего к участию.
От должность США Имя Фамилия
От должность США Имя Фамилия
Вид судопроизводства: административное/уголовное (Выбрать нужное)
Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас должность, передаю уголовное/административное(Выбрать нужное) дело по обвинению Имя Фамилия
в совершении преступлений/административных правонарушений (выбрать нужное) предусмотренных статьями _____ УК/АК (выбрать нужное).
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта государственного обвинителя: _____Вид судопроизводства: административное/уголовное (Выбрать нужное)
Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас должность, передаю уголовное/административное(Выбрать нужное) дело по обвинению Имя Фамилия
в совершении преступлений/административных правонарушений (выбрать нужное) предусмотренных статьями _____ УК/АК (выбрать нужное).
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
2. Доказательства нарушения: Дело №_____
4. Наличие потерпевших: да/нет(Выбрать нужное). В случае если имеется потерпевший, то после передачи оставляете ходатайство о привлечении потерпевшего к участию.
Обращение в Верховный суд
Заголовок темы: Обращение в Верховный суд суд №RSC-XXX
1. Ксерокопия паспорта истца: _____
Обращение в Верховный суд
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас
ПОЛУЧЕНИЕ ТРАКТОВАНИЯ/ЗАПРОС ПОЛНОМОЧИЙ/ЗАПРОС ОРДЕРА [Выбрать или подобрать другое]
[Описание в развернутой форме]
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
[Приложите все необходимые доказательства. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом обращения, кратко укажите суть доказательства]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
[Укажите вашу просьбу по жалобе/обращению]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас
ПОЛУЧЕНИЕ ТРАКТОВАНИЯ/ЗАПРОС ПОЛНОМОЧИЙ/ЗАПРОС ОРДЕРА [Выбрать или подобрать другое]
[Описание в развернутой форме]
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
[Приложите все необходимые доказательства. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом обращения, кратко укажите суть доказательства]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
[Укажите вашу просьбу по жалобе/обращению]
1. Ксерокопия паспорта истца: _____
Заявление на юридическую реабилитацию
Заголовок темы: Заявление на юридическую №LR-XXX
1. Ксерокопия паспорта и номер паспорта: _____
2. Выписка о судимости из database.gov: _____
4.Доказательства оплаты государственной пошлины (для рассмотрения вашего заявления на юридическую реабилитацию в размере 25.000$, которая в дальнейшем вычитается из общей суммы снятия судимостей).
: _____
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Имя Фамилия, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.
Cтатьи УК - дата получения.
К заявлению прикладываю следующую документацию:Я, гражданин Имя Фамилия, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.
Cтатьи УК - дата получения.
1. Ксерокопия паспорта и номер паспорта: _____
2. Выписка о судимости из database.gov: _____
4.Доказательства оплаты государственной пошлины (для рассмотрения вашего заявления на юридическую реабилитацию в размере 25.000$, которая в дальнейшем вычитается из общей суммы снятия судимостей).
: _____
Дата подачи заявления: ________
Подпись: ________
Подпись: ________
Заявление на Аннулирование судимостей
Заголовок темы: Заявление на Аннулирование судимостей №RCR-XXX
1. Номер паспорта: ______
2. Ксерокопию паспорта: _______
3. Электронная почта (( discord@sa.com )): _______
4. Телефон: ______
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заявление на Аннулирование судимости №RCR-xxx
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям [Указать статьи], прошу рассмотреть моё прошение на аннулирование судимости . Я считаю, что мое лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания.Заявление на Аннулирование судимости №RCR-xxx
На основании:
[Описать основания для аннуляции судимостей]
Доказательства:
[Доказательства. Решение суда/прокурора]
[Описать основания для аннуляции судимостей]
Доказательства:
[Доказательства. Решение суда/прокурора]
1. Номер паспорта: ______
2. Ксерокопию паспорта: _______
3. Электронная почта (( discord@sa.com )): _______
4. Телефон: ______