Важно Форма и правила подачи заявления на Юридическую Реабилитацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer_Wicked

Начинающий
Пользователь
ВСорёл.png

Юрреабилитация.png

ПРАВИЛА ПОДАЧИ

Юридическая реабилитация - восстановление в правах и снятие ограничений на осуществлений деятельности в органах государственной власти и избирательных процессах. Человек, осужденный за противоправное деяние, вправе обратиться в суд, по истечению испытательного срока в 3 суток.​
Заявления на юридические реабилитации составляются с исчислением "LR-XXXX", подаются в специальный раздел, с заголовком "Заявление на юридическую реабилитацию №LRXXXX", где "XXXX" - номер заявления, строго по порядку. Всё публикуемое не по теме и с отличным заголовком подлежит удалению без рассмотрения.​
Подача заявлений на юридическую реабилитацию допускается лишь с чистыми намерениями, исключительно физическим лицом, осужденным за противоправное деяние, с осознанием и признанием своей вины, а также раскаянием перед государством и обществом.​
Стоимость снятия уголовной статьи определяется на усмотрение судьи, при этом общая стоимость, за все судимости, не может превышать 150.000$​
Примечание: В случае, если лицо подавшее заявление на юридическую реабилитацию не выдержало 3-дневный испытательный срок, суд вправе установить увеличенную сумму в двойном коэффициенте.​
Исключение: Осужденным по статьям уголовного кодекса, помеченным "🟩", испытательный срок не является обязательным.​
На усмотрение Председателя Верховного суда заявления на Юридическую Реабилитацию могут рассматривать судьи любой инстанции.​
В случае отсутствия информации и/или при наличии необходимости, разрешены незначительные отхождения от формы, с добавлением/удалением полей/разделов.​
ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКЛОНЕНИЯ:
Недостаточно информации​
Нарушены правила и/или форма подачи​
Отсутствует ксерокопия паспорта заявителя​
Нарушение логического смысла​
В иных случаях, предусмотренных законодательством​

ИНСТРУКЦИЯ ПО КОПИРОВАНИЮ ШАБЛОНОВ:
UfYySeT.gif

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ В ВЕРХОВНЫЙ СУД

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [Имя Фамилия]
Номер паспорта: [ID-card]
Электронная почта: [Discord]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США [Имя Фамилия], был осужден [xx.xx.xxxx] по статьям [перечислить статьи]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:[*Гиперссылка*]
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину: [Да/Нет]

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:________

Код:
[RIGHT]В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Имя Фамилия][/COLOR]
Номер паспорта: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][ID-card][/COLOR]
Электронная почта: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Discord][/COLOR][/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ[/B][/CENTER]

Я, гражданин США [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Имя Фамилия][/COLOR], был осужден [COLOR=rgb(255, 214, 82)][xx.xx.xxxx][/COLOR] по статьям [COLOR=rgb(255, 214, 82)][перечислить статьи][/COLOR]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:[COLOR=rgb(255, 212, 85)][*Гиперссылка*][/COLOR]
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Да/Нет][/COLOR]

[RIGHT]Дата: [COLOR=rgb(255, 214, 82)]хх.хх.хххх[/COLOR]
Подпись:[COLOR=rgb(255, 214, 82)]________[/COLOR][/RIGHT]

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Ravil Daitov
Номер паспорта: 239272
Электронная почта: [email protected]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Ravil Daitov, был осужден 02.03.2026, 04.03.2026, 05.03.2026 по статьям 11.6, 9.3, 16.4. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:https://photos.app.goo.gl/ubaB6ebeBT9W6cxeA
Все статьи, которые требуется аннулировать: 11.6, 16.4, 9.3
Готовы ли вы оплатить пошлину: Да

Дата: 09.03.2026
Подпись: Ravil Daitov

Назад
Сверху