- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 65430
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9462210
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morzrus@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 54832
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8249915
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: antifrik@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 11714]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я,Fomi Bianchi, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением так как были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 3, 9, 10.
27.01.2025 | примерно в 21:00
Я находился у перового банка в тот момент когда ко мне подошел сотрудник сказав что я не правильно припарковался. Мне был выписан штраф по статье 10.4 ДК, но платить я его отказался
так как статья 10.4 ДК гласит о запрете остановки/стоянки на автомагистралях, a подобного нарушения с моей стороны точно не было так как мы находились в городе. Далее ко мне были применены спецсредства, а именно наручники хотя ни малейшего сопротивления с моей
стороны оказано не было. Примерно в 21:05 мы прибыли в КПЗ LSSD. Где порвали мою маску очень ценную для меня как память. Мне был запрошен государственный адвокат от которого ответа не последовало, в связи с чем я воспользовался телефонным звонком,
и вызвал частного адвоката. Адвокат сообщил, что прибудет в течении пяти минут, сотрудник отказался ждать адвоката и заключил меня в КПЗ по статье 25.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг государственного адвоката в размере 100.000$
(f).Компенсировать материальный ущерб, а именно за порванную маску в размере 10.000$
(g). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 29.01.2025
Подпись Истца или его представителя: Willy.M
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 65430
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9462210
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morzrus@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 54832
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8249915
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: antifrik@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 11714]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я,Fomi Bianchi, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением так как были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 3, 9, 10.
27.01.2025 | примерно в 21:00
Я находился у перового банка в тот момент когда ко мне подошел сотрудник сказав что я не правильно припарковался. Мне был выписан штраф по статье 10.4 ДК, но платить я его отказался
так как статья 10.4 ДК гласит о запрете остановки/стоянки на автомагистралях, a подобного нарушения с моей стороны точно не было так как мы находились в городе. Далее ко мне были применены спецсредства, а именно наручники хотя ни малейшего сопротивления с моей
стороны оказано не было. Примерно в 21:05 мы прибыли в КПЗ LSSD. Где порвали мою маску очень ценную для меня как память. Мне был запрошен государственный адвокат от которого ответа не последовало, в связи с чем я воспользовался телефонным звонком,
и вызвал частного адвоката. Адвокат сообщил, что прибудет в течении пяти минут, сотрудник отказался ждать адвоката и заключил меня в КПЗ по статье 25.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг государственного адвоката в размере 100.000$
(f).Компенсировать материальный ущерб, а именно за порванную маску в размере 10.000$
(g). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
Дата подачи заявления: 29.01.2025
Подпись Истца или его представителя: Willy.M