Фио персонажа:Joy_Neverbroke дата рождения IC возраст:01.10.2005, 20лет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joy_neverbroke

Новичок
Пользователь
Ник:Joy_Neverbroke
Сервер:Davis

1. Детство

Меня зовут Джой Неверброук. Я родился в обычной семье, где не было ни богатства, ни особых возможностей — только работа, дисциплина и уважение к труду. Моя мать была медсестрой, а отец — работником технической станции, занимавшимся ремонтом оборудования и вентиляционных систем.

С ранних лет я много времени проводил рядом с отцом на технических объектах, наблюдая за тем, как он работает с инструментами, проводами, датчиками и вентиляционными шахтами. Мне нравилась точность, с которой он проверял каждый элемент, ведь малейшая ошибка могла привести к серьёзным последствиям. Именно от него я впервые услышал, как важно зрение в профессиях, где требуется внимательность.

Когда мне было 9 лет, на станции произошёл инцидент, который изменил мою жизнь. При плановой проверке система сброса давления дала сбой, и произошёл локальный выброс воздуха и металлической стружки под высоким давлением. Я оказался слишком близко. В глаз попали крошечные частицы, а резкий перепад давления вызвал баротравму левого глаза. Меня сразу доставили в больницу, врачи удалили большую часть частиц, но предупредили: последствия могут проявиться позже.

2. Юность

Подростком я начал замечать симптомы, которых раньше не было. Яркий свет вызывал болезненное жжение, а резкое фокусирование давалось всё тяжелее. Иногда при смене освещения я видел белые вспышки. Тогда я узнал термин, который позже стал частью моей медицинской карты:

“посттравматическая световая гиперчувствительность”.

Я скрывал проблемы, потому что не хотел выглядеть слабым. Я мечтал работать в структурах, где важна дисциплина и ответственность, и считал, что повреждение зрения лишит меня шанса попасть туда.

Несмотря на боль и дискомфорт, я научился подстраиваться. Тренировал внимательность, фокусировку, развивал навык анализа окружающей среды так, как будто «дорисовывал» детали, которые не всегда видел чётко.

3. Образование

Окончив школу, я поступил на специальность, связанную с государственной службой и безопасностью. Учёба давалась мне легко, кроме одного — постоянная работа с документами и мониторами. Глазам было тяжело, особенно левому.

На втором курсе произошёл кризис: утром я проснулся и понял, что левым глазом почти ничего не вижу — только размытые светлые пятна. Меня доставили в офтальмологический центр, где провели полное обследование.

Заключение было жёстким:

“Хроническое посттравматическое поражение роговицы, нестабильная фокусировка, световая гиперчувствительность. Необходима постоянная коррекция для предотвращения ухудшения и слепоты.”

Мне выдали медицинское заключение, в котором указано, что:

• очки мне противопоказаны (из-за бликов и искажений),
  • рекомендуется постоянное ношение медицинских контактных линз со светофильтрацией.

Это было не желанием — это была необходимость.

4. Взрослая жизнь

После обучения я поступил на государственную службу. Работа требовала внимательности, быстрой реакции, анализа ситуации, наблюдения за деталями. Без линз я не мог выполнять эти задачи безопасно.

Без них я получал:

• боль при ярком свете;
  • резкую потерю фокуса;
  • искажения изображения;
  • появление «засветов»;
  • головокружение при смене освещения.

Контактные линзы полностью стабилизировали зрение и снимают нагрузку с повреждённого участка роговицы. Это разрешённая и рекомендованная врачами мера, необходимая для безопасного выполнения моей службы.

5. Настоящее время

Сейчас я продолжаю работать в госструктуре. Я ответственен, дисциплинирован и соблюдаю установленные нормы.

Мои линзы — это медицинский элемент, без которого моё зрение не сможет выдерживать рабочие нагрузки.

Ношение линз не даёт преимуществ — только позволяет выполнять обязанности без угрозы ухудшения состояния или полной потери зрения.

ИТОГ:

Разрешить персонажу Joy_Neverbroke постоянное ношение медицинских контактных линз со светофильтрацией и коррекцией.

ОБОСНОВАНИЕ:

У персонажа имеется хроническая посттравматическая травма роговицы левого глаза, полученная вследствие баротравмы в детстве.

Травма вызывает световую гиперчувствительность, нестабильную фокусировку и болезненные «засветы» при ярком освещении.

Очки противопоказаны из-за искажений и бликов.

Контактные линзы — единственная медицинская мера, позволяющая стабилизировать зрение и выполнять служебные обязанности безопасно.

Доброго время суток!
Сообщаю, что подача биографий через форум более не осуществляется.

Теперь необходимо создать сайт с названием «Биография» во внутриигровом браузере через приложение DASH.
После успешного создания, ваша биография будет доступна по адресу вида никнейм.bio или паспорт.bio (например: Alexa_Pensees.bio).

Как только всё будет готово — пожалуйста, уведомите меня, и я проведу верификацию Вашей биографии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху