- Автор темы
- Ваш ник: Daulet Mayer
- Ваш логин: Spedy
- Описание проблемы: Купил себе автомобиль Jeep Grand Cherokee за 4 млн с автосалона. Затюнил ее, поехал на трассу и огорчился то что она едет 260-280 по трассе, когда новые машины дешевле на много едут также. Я не могу понять почему большинство дешевых машин обгоняют машины, которые стоят по 4-6 млн. Прошу сделать ее хотя бы, чтобы она ехала 280-290 по трассе. Также бензин я считаю очень быстро заканчивается. И она мнётся как пластилин, как будто я не машину купил, а из пластика сделал и двигатель от дешевой машину засунул, но это уже не дело. Это уже не дело портить дорогие машины, а дешевые делать быстрыми. Я понимаю, что щас многие люди поведутся на байт этот. Купят себе много людей эти машины и вы пофиксите их обратно. Если вы считаете, то что это нормальная скорость верните мне пожалуйста 4 млн за машину, за тюнинг не прошу. И пойду куплю себе тачку за лям и буду наслаждаться. Остаётся вопрос: зачем дорогие машины? Нужны ли они вообще на севере? Или всем кататься на тачках от 1-2кк?
- Доказательства: Если надо будет предоставлю.
- Дата: 14.04.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 4.000.000
Последнее редактирование: