- Автор темы
- Ваш ник:Akkio Style
- Ваш логин:AkioRize2281337
- Описание проблемы:У меня к вам возник вопрос,почему вы ставите гос организации выше крайма,почему у гос организациях снаряжение лучше в несколько раз,я конечно понимаю что гос организации это элита и так далее,но вам не кажется странным,что у нас есть правила,такие как ПГ,почему обычному гражданину достаточно поставить ствол к лбу ,если он будет убегать,то это уже ПГ,а к нашей элите то-есть копстерам,нужно 3 таких ствола,чтобы они так же начали бояться,они же терминаторы.
Ну так что, идем далее.У гос организаций мало того что фулловые бронежилеты,так они еще и стреляются на семерках которые вы баффнули чуть ли не в 2-3 раза по сравнению с обычными пятерками,хорошо ,если мы такие крутые ребята,сделали терминаторов,то почему же администрация не следит за пг у полицейских?Почему все думают что они бессмертные,хотя так и есть.5 fib сотрудников в легкую как карточный домик сносят 20 ребяток в половинчатых брониках под запивкой,вы видели когда нибудь перестрелку между гос и краймом в реальной жизни?Держите,не сочтите это за грубые материалы ,там есть дисклеймер и всё в блюре,ну дак вернемся к теме.Они прячуться за машины,боятся за свою жизнь,теперь возьмем видео уже непосредственно из игры,одного известного ютубера на нашем проекте,у меня к нему нет притензий.вот ссылочка на видео,а именно обратите внимание на перестрелку в начале видео,как 4 фибовца с ваших имбовых гуссенбергов,которые сливают все мафии госам,тушат 20+ бандюганов.Как такое может быть в реальности?Это ли не считается пг?Как же дождаться подмоги и так далее.Не считаете ли вы имбовыми пулеметы гуссенберга,которые убивают за 4 пули в голову по сравнению с другими оружиями,теми же 5.56?Продолжим,вернемся к теме.Этой темой я хотел бы поднять резонанс и узнать у вас ответ на вопрос,не переапали ли вы гос организации,которые и так по факту были всегда сильнее.Почему бы вам не сделать 7.62 легкодоступными,чтобы они стоили не 22$ за патрон,а теэе 5-10,потому что или ты богатый воюешь с полицейскими,или ты никто и тебя складывают как карточный домик с твоим гетто броником и 5.56.А если полицейский еще и стрелять умеет,то это габелла всему что движеться.Я работал в FIB ATF,LSPD и знаю насколько забаффаны гос организации,я в соло выходил против 5-7 человек и складывал их,хотя я не умел особо стреляться.К чему я веду.Либо нерфите гос,либо же делайте гос амуницию легкодоступной,т.к. стреляться против гос нереально,либо же скажите игрокам что стреляться против гос невозможно потому что у вас нет денег и вам нужно больше фармить,бесконечно фармить,чтобы покупать семерки и гос броню.Самый простой способ это сделать это сделать их крафт дешевым,или же добавить спец.лицензию которая будет дорого стоить,чтобы покупать 7.62 и карабины.После этого их цена упадет. - Доказательства:- -
- Дата: -
- Сумма ущерба(если имеется):Мое сердце(
Последнее редактирование: