Рассмотрено Фикс Entity XF

• Автор темы Автор темы jORDAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jORDAN

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Jordan Bush
2. Ваш логин: JORDAN
3. Описание проблемы: данный вопрос касается суперкара Entity XF при своей цене в 850.000$ автомобиль развивает лишь 220 км/ч и около 226 с горки . Имеет под капотом двигатель огромной мощности - V8, объемом 4.3 литра и мощностью 800 лошадиных сил и у обладателя такого автомобиля естественно появляется вопрос по максимальной скорости при том , что человек отдает еще около 200 тысяч на тюнинг и получает с трудом 226 км/ч . Можно привести пример с автомобилем Volkswagen Touareg стоимость которого примерна такая же , однако кроссовер развивает куда большую скорость чем суперкар.
4. Доказательства: 5. Дата: 15.05.20
6.Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Ну всё верно XF это китайский тарантас,а таурег это всемогущий VAG. Мне кажется любая замененка за эти деньги едит лучше,так что смысла в этом корыте за 800к вообще нет.

Ну всё верно XF это китайский тарантас,а таурег это всемогущий VAG. Мне кажется любая замененка за эти деньги едит лучше,так что смысла в этом корыте за 800к вообще нет.
так я и хочу что бы хоть какой-то смысл был

Здравствуйте!
Повышаться скорость данного авто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху