Отказано Ферма

• Автор темы Автор темы Simba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simba

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Bill_Hill
  • Ваш логин: Simba
  • Описание проблемы: В процессе засева поля с зерном часто появляется новый урожай и засев приостанавливается, который по идее уже скошен, удобрен и обработан, бывает даже через секунду как слез с комбайна, приходится снова лезть обратно и косить кустик в другом конце, ни заработать там, ни уровень поднять, поэтому там почти никто не работает, а это на 3 уровне фермера. Не баг.
  • Доказательства: -
  • Дата: 12.07.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Смысл Вашей темы не ясен. Пункт 4 также не заполнен.

Весь процесс работы происходит в хаотичном порядке, нет никакой системной этапности, например: прополка, обработка, засев, ожидание, сбор. Только начинаешь засеивать поле и начинает появляться новый урожай, в связи с этим приостанавливается засев(за счёт которого идёт основной заработок и набивается опыт), бывает что только слез с комбайна, побежал сеять и сразу же всё пропадает и надо бежать к комбайну обратно ехать косить кустик. Я в курсе теперь про то, что поле должно давать урожай через 2 часа после засева и читал WIKI и помощь для работ в F10 и гайды смотрел, но не работает оно так, к сожалению. Не работает по крайней мере, когда работаешь один, вдвоём пару раз получалось сделать весь обьем нормально, но на этом поле, люди - редкое явление.
Я конечно не тестировщик на зарплате огромного онлайн проекта, но если это необходимо я постараюсь собрать и предоставить видеоматериал.

Только начинаешь засеивать поле и начинает появляться новый урожай, в связи с этим приостанавливается засев(за счёт которого идёт основной заработок и набивается опыт),
Начните с данной части

За пол дня так и не засеяли его

Хорошо что не на 1 канал загружать теперь надо. Закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху