- Автор темы
- Ваш ник: Ernest_Hemingway
- Ваш игровой логин: Egies
- Описание проблемы: Со слов моего друга который не может сейчас даже авторизоваться на сайте:
"Добрый день, у меня к вам есть разговор, вчера произошла такая ситуация, стоял я в рп не кого не трогал, ко мне подлетает якобы администратор и говорит мол на вас поступила ошибка анти чит 12 как то так он говорил и в итоге вызвал меня якобы на проверку, перешел я в дискорд все как обычно, время было в районе двух часов ночи и я не обратил внимания куда я вообще захожу но не суть, началась проверка полазил по файликам все показал, он мне кидает ссылку и говорит скачай ласт активити, ну я без вопросов скачал все хорошо, потом он кидает ссылку на дедект чита там была небольшая задержка после чего вскочила надпись что читов не было найдено, он меня кикает с дискорда ну я думаю все прошёл проверку, ухожу, спустя 30 секунд у меня все удаляется с рабочего стола я не понимаю что происходит перезапускаю пк а у меня крашнулась винда, я в спешке стал все переустанавливать виндувс, после переустановки я не могу зайти в свой основоной дискорд мне пришлось создать новый, и не могу зайти в свой профиль гта 5рп, я пытаюсь заменить пароль, ввожу свою почту а мне пишет что такой почти не существует, как я понял он заблокировал мой дс и поменял почту, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, Я УЖЕ ГОТОВ НА ЧТО БЫ МОЙ АКАУНТ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ВСЕ"
Дс пострадавшего: PIXEl#2606
Дс мой: Egies#9217
Друг готов пройти любые проверки - Доказательства: https://yapx.ru/v/Ra996
- Дата: 31.03.2022
- Сумма ущерба(если имеется): аккаунт
Последнее редактирование: