Федеральная партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Федеральной партии штата Сан-Андреас
От Председателя Федеральной партии штата Сан-Андреас

Уважаемые члены Партии!

1. В связи со сменой у некоторых участников Партии имени и фамилии были внесены корректировки в участники Партии:
- c Gray DeClear на Heimdall Swayz;
- c Black DeClear на Pupunya Swayz;
- с Joseph Dredd на Morpheus Swayz.
2. Член Партии Ilusha Dewinche, будучи сотрудником Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции) не может состоять в Партии, согласно ст. 2.18 гл. 2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" из-за чего членство в Партии приостановлено.

Дата: 31.07.2025
Подпись:
1753993794970.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Lil Night

Я, Lil Night, желаю стать членом Федеральной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен и поддерживаю их.

К заявлению прикладываю следующую информацию:
Lil Night

5541034 | den4ic13ls.sa

Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности.

Дата: 02.08.2025
Подпись: D1nc

От гражданина штата Сан-Андреас: Lil Night

Я, Lil Night, желаю стать членом Федеральной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен и поддерживаю их.

Lil Night

5541034 | den4ic13ls.sa

Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности.

Подпись: D1nc
Гражданину штата Сан-Андреас Daszook Swayz
От Председателя Федеральной партии штата Сан-Андреас
Уважаемый Lil Night!
Благодарим Вас за проявленный интерес к указанной партии. Ваш интерес в поддержании деятельности Федеральной партии штата Сан-Андреас высоко ценится нашим персоналом.

Вашему заявлению присвоен статус одобрено. Вы приняты в ряды партии.

Подпись:
1754137627074.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПАРТИЮ ШТАТА САН-АНДРЕАС

От гражданина штата Сан-Андреас: Huffz Swayz

Я, Huffz Swayz, желаю стать членом Федеральной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен и поддерживаю их.

Дата: 02.08/2025
Подпись: /huffz

Назад
Сверху