Federal Investigation Bureau | Постановления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-39

Я, Заместитель директора с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку.

Постановляю:

1. Закрыть делопроизводство №25-01-20 ввиду окончания расследования.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 26.02.2025
Подпись: L.B.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-40

Я, Заместитель директора с опознавательным знаком 10666, на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о деятельности организованной преступной группировки (ОПГ) и угрозе общественной безопасности и порядку.

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство №25-02-22 с целью выявления и установления всех факторов, связанных с нарушениями криминального характера.

Дата: 26.02.2025
Подпись: L.B.

endmyworld

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-41

Я, Сотрудник CID с опознавательным знаком 19790, на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить делопроизводство в отношении сотрудника LSPD Danchik Nikandrover с ID-идентификатором: 748680. Присвоить делопроизводству регистрационный номер 25-03-01

Дата: 05.03.2025
Подпись: J.W.

endmyworld

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №25-42

Я, Сотрудник CID с опознавательным знаком 19790, на основании возбужденного делопроизводства с регистрационным номером 25-03-01.

Постановляю:
1. Руководству LSPD предоставить на личную почту waterrrride@fib.sa личное дело сотрудника Danchik Nikandrover с ID-идентификатором: 748680 по перечню:
Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
Номер телефона
Электронная почта
Звание и должность
2. Руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства на личную почту waterrrride@fib.sa.
3. Сотруднику LSPD Danchik Nikandrover с ID-идентификатором: 748680 предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры на личную почту waterrrride@fib.sa, которые производились в отношении гражданина Danil Kritikoser(801779) 04.03.2025 с начала и до окончания процессуальных действий, которые окончились арестом в 18:57. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом на личную почту waterrrride@fib.sa
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 05.03.2025
Подпись: J.W.

HTML

Сверху