- Автор темы
Ваш ник: Ariela Shaunyan
Доброго дня.
Не знаю в какой именно в раздел писать насчет этой ситуации, поэтому пишу сюда, на сервере Strawberry есть закон о Дорожном кодексе, а именно:
Описание проблемы:
Статья 33. Указатели поворота
1. Маневрировании направо или налево без указания соответствующим сигналом поворота направление движения влечет наложение административного штрафа в размере 10.000$.
Все нам известно, что есть рассинхрон на серверах, что у владельца авто к примеру горит фара-поворотник, а у другого человека, который находится вне машины поворотники-фара может не гореть. Так же и 1 на видео показано, как криво горят фары-поворотники. А сотрудники LSPD/LSSD пользуясь этой статьей штрафуют людей по 10.000 за поворотники. Поэтому прошу администрацию убрать данную статью из Дороженого кодекса, так как фары-поворотники у машин работают не у всех одинаково в одной же ситуации, а каждый раз писать жалобы в Прокуратуру, либо же иск в суд доказывая свою невиновность это глупо, мы пришли в игру играть и получать от нее удовольствие, а не негатив.
Доказательства:
1 видео - как фары горят у 2 людей по разному
2 видео
- фары-поворотники на диве спереди горят, но насколько же горящие фары маленькие и незаметные, что по сути то и не заметишь, включены эти поворотники. Сзади фары четко видно, что они горят, а если сотрудник будет смотреть и фиксировать мое нарушение спереди, а не сзади, увидит ли он включенные поворотники? В этом я точно сомневаюсь и опять будет штраф, который я должна буду оплатить, либо же сидеть в кпз.
Доброго дня.
Не знаю в какой именно в раздел писать насчет этой ситуации, поэтому пишу сюда, на сервере Strawberry есть закон о Дорожном кодексе, а именно:
Рассмотрено - Дорожный Кодекс
Дорожный кодекс штата Сан-Андреас Глава I Общие положения Статья 1. Общие положения 1. Настоящий кодекс устанавливает единые правила дорожного движения, устанавливающие порядок дорожного движения. 2. В кодексе используются следующие основные понятия и термины: 1) "Шоссе" (или...
forum.gta5rp.com
Описание проблемы:
Статья 33. Указатели поворота
1. Маневрировании направо или налево без указания соответствующим сигналом поворота направление движения влечет наложение административного штрафа в размере 10.000$.
Все нам известно, что есть рассинхрон на серверах, что у владельца авто к примеру горит фара-поворотник, а у другого человека, который находится вне машины поворотники-фара может не гореть. Так же и 1 на видео показано, как криво горят фары-поворотники. А сотрудники LSPD/LSSD пользуясь этой статьей штрафуют людей по 10.000 за поворотники. Поэтому прошу администрацию убрать данную статью из Дороженого кодекса, так как фары-поворотники у машин работают не у всех одинаково в одной же ситуации, а каждый раз писать жалобы в Прокуратуру, либо же иск в суд доказывая свою невиновность это глупо, мы пришли в игру играть и получать от нее удовольствие, а не негатив.
Доказательства:
1 видео - как фары горят у 2 людей по разному