Отказано Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muhamed Killragez
  2. Ник Администратора- Artem Lawson
  3. Суть жалобы - мне выдали наказание по причине pg , я абсолютно не согласен с этим , я написал обжалование но мне его отклонили , после чего я написал админу который отклонил мне жалобу в дискорд он мне не смог объяснить почему наказание выдано верно , ведь pg , это пункт правил проекта 6.7 , где админ которому я писал конкретно на "присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. ", я абсолютно не согласен , ведь я как гражданин мог как минимум просто начать самообороняться , что я и решил сделать в правилах проекта а точнее в пункте 6.7 не указано может ли крайм выходить в крайм 1 в 2 , 1 в 3 и т.п. , я начал самообороняться , даже мог незнать по рп что в машине было 3 человека , не думаю что при испуге я буду считать сколько их в машине (по рп) , так же сначало вышел лишь 1 человек , потом только еще 2 , я конечно понимаю что по факту я вышел 1 в 3 , но во 1 нигде это не прописано что так делать нельзя , во 2 я вышел по факту в него одного , незная что их там очень много , я вышел с оружием потому что самооборонялся , что не запрещено делать , а если даже посчитать этот выход 1 в 3 так называемый за свойство персонажа не соответсвующее реальности , то можно предлоположить что я просто смелый и уверенный в своей стрельбе человек , так как провёл очень много времени в гос структурах, и даже в реальной жизни есть люди которые и не такое делали даже
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1995939/
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.06.2023г. 21:18

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, ответ дан верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху