Рассмотрено Еще раз о пропаже вещей. Уже по форме. Все строго как в армии.

• Автор темы Автор темы VeterP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeterP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Veter_Peremen
  2. Ваш игровой логин: koval5611j
  3. Описание проблемы: как писал ранее (и мне вместо помочь по хамски ответили, что не по форме. А где эту форму взять не понятно) пропадают вещи. Первый раз пропал именной нож и вместо него появилась женская шляпка (какой то головной убор женский), лень было писать об этом. Сейчас пропала маска красивая кожанная уже с лета а не с донат рулетки и вместо нее появились КИНГ кроссовки с белым неоном. УЖе захожу в игру и трясусь что еще что-то пропадет. В общем прошу вернуть нож именной и маску черную, типо в которых тренятся и заберите дамскую шляпку (какой позор) она в шкафу и кеды КИНГ они в инвентаре. Спасибо!

доказательства: прошу проверить по логам. Я не скринил инвентарь и все такое, потому как подвоха такого не ждал. Спасибо!

Вещи не могут заменяться просто так.
Предоставьте скришот инвентаря на данный момент, точное название пропавших вещей, когда и как приобретались данные вещи.

Спасибо за ответ! Высылаю скрин инвентаря. Именной нож выбил из донатной рулетки, а маску (как на скрине, только черная была еще) из "лета". Нож заменился на шапку не для моего пола а маска на КИНГ кеды с белой подсветкой. Я такие кеды не выбивал из "лета". Прошу проверить по логам. Мне нужен назад мой нож и черная маска. А вот это вот заберите пожалуйста)))

ФОТО BoT.jpg
BoT.jpg

Вложения

• BoT.jpg
    BoT.jpg
    352.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Нож месяц назад примерно маска недели две назад. Нож донатный с рулетки выпала, маска с "лета" тоже за донат покупались проходы. А вот машины не выпадают)) Больше 100К Р всадил только эволюшн да дешманские бэхи. Хотя вру. Был мотоцикл, который тоже никому не нужен))

Последнее редактирование:
Прикрепите скрин данного кейса в открытом виде, где будут видна данная одежда и его цвет.

Я не совсем понял что от меня Вы хотите, но постараюсь выполнить))
Вот что у меня пропало.556644.jpg669988.jpg

А вот что у меня появилось вместо. Шляпу невозможно одеть она женская и цвет показать. Я не знаю что это за шляпа. Кроссовки КИНГ с белой подошвой и шапка.112233.jpg 115544.jpg

Вещи которые у вас видоизменились (дюпнулись) передайте любому из администраторов, после чего отпишите в данную тему, ничего ДРУГОГО/ЛИШНЕГО передавать ненужно.

ghy.jpgВсе передал сегодня. Что мне делать дальше?))

М - Меню - Подарки, для того чтобы забрать маску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху