Отказано Elric Shatsky

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Friderich OttoWordemgetch
  2. Ник Администратора- Elric Shatsky
  3. Суть жалобы - Администратор откинул меня с причиной NRP FIB (next warn),на уточняющий вопрос в репорт в чем заключалось NRP FIB администратор ответил Цитата: "У сотрудника гос. структуры в рабочей форме 2 пары наручников, без формы 1 пара. + форма ваша не соответствует правила проекта"
    И так, обращаемся к правилам проекта.
    Правила Государственных Структур:
    1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
    (Скорее всего на основании этого правила меня посадили, но кто знает, в голову к администратору я увы не залезу.)
    В свою же защиту я могу трактовать пункт правил
    ПГС 1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
    Хотел разбирательств в IC ключе, для этого даже везде бейджик показываю жду суда.
    Переходя на правила "ПОЛОЖЕНИЕ О ФОРМЕ И МАСКАХ" могу сказать следующее что четко все прописано цитирую:
    1.3 Для всех государственных структур перед началом фракционной работы требуется надеть функциональную форму.
    *Примечание: старшим рангам разрешается не надевать функциональную форму, но она должна соответствовать цветовой палитре фракции (см. п.3.1) и настоящему этическому кодексу. | NonRP GOS (см. п.4.2)
    *Исключение: весь состав NG должен надевать функциональную форму.
    **Исключение: коммерческая основа WN.
    ***Исключение: на время допроса, записи улик сотрудники CID/CIS вправе игнорировать пункты правил 1.3 и 3.1.
    ***Исключение: на время контрольной закупки, исключая момент задержания и последующего ареста, сотрудники силовых структур (установленные отделы лидером) вправе игнорировать пункты 1.3 и 3.1.
    тобиш какой вывод из этого следует сделать, Я как гос сотрудник не нарушил пока еще ни одного правила ПГС! Двигаемся к законам!
    ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС
    5.1 Одежда государственного служащего должна соответствовать основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Ее строгость, элегантность и опрятность должны символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы.

((Американская РП модель жаркой страны в которой можно ходить в расстегнутой рубашке для удобной работы в жарком штате.))

5.12 Государственным служащим мужского пола при формировании своего внешнего облика обязательно следовать следующим рекомендациям:
    ⁃ Классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло;

Соответственно про расстёгнута/застегнута нет ни единого слова как и про пальмы узоры и т.д что касается классической рамки у нас не установлены, для каждого классика разная.
    Двигаемся еще глубже...
    ЗАКОН О ФИБ

Глава V. Принципы деятельности ФРБ
    Статья 5.1 Деятельность ФРБ осуществляется на основе следующих принципов:
    ⁃ законность;
    ⁃ уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина;
    ⁃ гуманизм;
    ⁃ единство системы органов ФРБ, а также централизация управления ими;
    ⁃ конспирация, сочетание гласных и негласных методов и средств деятельности.

В Принципах деятельности сотрудников ФРБ есть пункт конспирация на котором и основывает мой внешний вид, для меньшего привлечения внимания, но проводя процессуальные действия конечно же я себя раскрываю как сотрудника ФРБ но тут уж увы таковы правила, в соответствии с этим считаю что на данный момент не нарушал никакие правила, как жаль что администратор не дал мне высказаться ему в лс по данный ситуации и начал мне отправлять ненужный для меня хлам в виде информации... как минимум было неприятно, неуважительно я бы даже сказал.
  4. Доказательства - с подробной видеофиксацией можете ознакомится у администратора, надеюсь откат у него есть
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.07.23 22:18

Идея конспирации заключается не в дозволении рубашки с гавайским паттерном, а в тактичном подходе к внедрению в слови общества, не привлекая к себе лишнего внимания. Агент должен понимать, в какой конфигурации может исполнять обязанности в любом виде, например, в условиях острой необходимости: оказание поддержки, контрольная закупка и т.д., при условии дальнейшего запроса коллег в официальном виде для поддержки и передачи преступников.
Контекст ситуации, за которую понесли наказание, неясен в моменте условностей необходимости Вашего вмешательства, однако нарушили 1.17 ПГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху