Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Asya Schmugglerova
ПОЧТА:_schmuggler.@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6587569
НОМЕР ПАСПОРТА: 429152

Уважаемый Губернатор,

Прошу Вас рассмотреть вопрос о моей амнистии и исключении из базы Черного списка GOV.
Мое увольнение на этапе стажировки было вынужденной мерой, так как мне пришлось срочно и на длительное время покинуть штат. В связи с отъездом я физически не могла продолжать службу и завершить стажировку, из-за чего и попала в стоп-лист.
Сейчас я вернулась, сделала выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готова к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

К обращению прилагаю:Документ
Дата: 03.07.2026
Подпись: Asya Schmugglerova
1783360005145.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Lipton Cours
ПОЧТА: zxs_pop@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5585881
НОМЕР ПАСПОРТА: 466798

Уважаемый Губернатор,

Прошу Вас рассмотреть вопрос о моей амнистии и исключении из базы Черного списка GOV.
Мое увольнение на этапе стажировки было вынужденной мерой, так как мне пришлось срочно и на длительное время покинуть штат. В связи с отъездом я физически не могла продолжать службу и завершить стажировку, из-за чего и попала в стоп-лист.
Сейчас я вернулась, сделала выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готова к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

К обращению прилагаю:Паспорт
Дата: 29.07.2026
Подпись: L.Ipton Cours

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Limbo Komers
ПОЧТА: k1llua7599@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4157489
НОМЕР ПАСПОРТА: 487712

Уважаемый Губернатор,

Мое увольнение на этапе стажировки было вынужденной мерой, так как мне пришлось срочно и на длительное время покинуть штат. В связи с отъездом я физически не мог продолжать службу и завершить стажировку, из-за чего и попал в стоп-лист.
Сейчас я вернулась, сделала выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готов к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

Дата: 31.07.20266
Подпись: L.Komers

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Lipton Cours
ПОЧТА: zxs_pop@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5585881
НОМЕР ПАСПОРТА: 466798

Уважаемый Губернатор,

Дата: 29.07.2026
Подпись: L.Ipton Cours
1785501417112.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ben Caffrey
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: john_paich@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4263590
НОМЕР ПАСПОРТА: 525566
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ben Caffrey, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV.
Примерно 2–3 месяца назад я подал заявление в Коллегию адвокатов, успешно прошёл и начал помогать гражданам штата. Но потом мне стало скучно сидеть в Коллегии, захотелось бороться с преступностью и задерживать нарушителей. Переведясь в USSS, я сменил фамилию на Midnight и после этого начал вести себя неадекватно: обзывал коллег, неподобающе общался с первыми лицами. С тех пор прошло три месяца. Я прошу простить меня за всё, что я натворил и как вёл неподобающе, порча репутацию Коллегии Адвоката, USSS, Мэрии нашего штата. В данный момент у меня появились новые цели - я намерен сам стать Адвокатом и вернуться к помощи жителям штата, но уже без прежних глупостей. Прошу понять и простить меня.
Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV.

К обращению прилагаю: электронную копию Click
30.07.2026, BG, Ben Caffrey
1785502246394.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Limbo Komers

Уважаемый Губернатор,

Мое увольнение на этапе стажировки было вынужденной мерой, так как мне пришлось срочно и на длительное время покинуть штат. В связи с отъездом я физически не мог продолжать службу и завершить стажировку, из-за чего и попал в стоп-лист.
Сейчас я вернулась, сделала выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готов к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

Дата: 31.07.20266
1785502978620.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Takesha Hinata
ПОЧТА wkw72o@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6188934
НОМЕР ПАСПОРТА: 389510

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас Takesha Hinata, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность моей амнистии и снятия меня из чёрного списка GOV и USSS.

Данная ситуация произошла в октябре во время рейда. На момент вынесения наказания я пытался оспорить наказание, после, я полностью признал свою вину, был согласен с принятым решением.

С момента произошедшего прошло достаточно времени, за которое я переосмыслил свои действия и сделал соответствующие выводы. Искренне прошу Вас предоставить мне второй шанс, чтобы я смог доказать своими поступками, что люди способны меняться и исправлять свои ошибки.

Надеюсь на Ваше понимание, объективное рассмотрение моего обращения и положительное решение.

С уважением,
Takesha Hinata

К обращению прилагаю: Паспорт
Дата: 31.07.2026
Подпись: Takesha Hinata

Вложения

• image.png
    image.png
    355.2 KB · Просмотры: 4
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Limbo Komers

Уважаемый Губернатор,

Прошу Вас рассмотреть вопрос о моей амнистии и исключении из базы Черного списка АП
Сейчас я вернулся, сделал выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готов к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Takesha Hinata
ПОЧТА wkw72o@gmail.com

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас Takesha Hinata, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность моей амнистии и снятия меня из чёрного списка GOV и USSS.

Данная ситуация произошла в октябре во время рейда. На момент вынесения наказания я пытался оспорить наказание, после, я полностью признал свою вину, был согласен с принятым решением.

С момента произошедшего прошло достаточно времени, за которое я переосмыслил свои действия и сделал соответствующие выводы. Искренне прошу Вас предоставить мне второй шанс, чтобы я смог доказать своими поступками, что люди способны меняться и исправлять свои ошибки.

Надеюсь на Ваше понимание, объективное рассмотрение моего обращения и положительное решение.

С уважением,
Takesha Hinata

1785745611386.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ben Caffrey
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: john_paich@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4263590
НОМЕР ПАСПОРТА: 525566
​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ben Caffrey, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV.
Примерно 2–3 месяца назад я подал заявление в Коллегию адвокатов, успешно прошёл и начал помогать гражданам штата. Но потом мне стало скучно сидеть в Коллегии, захотелось бороться с преступностью и задерживать нарушителей. Переведясь в USSS, я сменил фамилию на Midnight и после этого начал вести себя неадекватно: обзывал коллег, неподобающе общался с первыми лицами. С тех пор прошло три месяца. Я прошу простить меня за всё, что я натворил и как вёл неподобающе, порча репутацию Коллегии Адвоката, USSS, Мэрии нашего штата. В данный момент у меня появились новые цели - я намерен сам стать Адвокатом и вернуться к помощи жителям штата, но уже без прежних глупостей. Прошу понять и простить меня.
Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV.

К обращению прилагаю: электронную копию Click
30.07.2026, BG, Ben Caffrey
1785745999234.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Espada Kenkshade
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zicoy@mail.ru
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4794215
НОМЕР ПАСПОРТА: 522475

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Espada Kenkshade , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : *тык*
03.08.2026, Espada Kenkshade

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Takesha Hinata
ПОЧТА wkw72o@gmail.com

Уважаемый Губернатор,

С уважением,
Takesha Hinata

1786003660637.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Limbo Komers

Уважаемый Губернатор,

Прошу Вас рассмотреть вопрос о моей амнистии и исключении из базы Черного списка АП
Сейчас я вернулся, сделал выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Я полностью готов к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

1786003823463.png

1786003953328.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Espada Kenkshade
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zicoy@mail.ru
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4794215
НОМЕР ПАСПОРТА: 522475

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Espada Kenkshade , обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я полностью осознал допущенные ошибки и принял ответственность за свои действия. За это время я сделал выводы и готов работать на благо штата . Хочу получить возможность вернуться и доказать свою надежность на деле. Прошу Вас рассмотреть возможность исключения из черного списка правительства.

К обращению прилагаю : *тык*
03.08.2026, Espada Kenkshade
1786004225713.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННАЯ

ОТ ГР-А Euphorim Nation
ПОЧТА: sc41z0phren1c
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3856315
НОМЕР ПАСПОРТА: 415347

Уважаемый Губернатор,

Мое увольнение на этапе стажировки было вынужденной мерой, так как мне пришлось срочно и на длительное время покинуть штат. В связи с отъездом я физически не мог продолжать службу и завершить стажировку, из-за чего и попал в ЧС.
Сейчас я вернулся, сделал выводы из этой ситуации и хочу восстановить свою репутацию. Был в другом штате, был на 17ом и 19ом порядковом в правительстве. Я полностью готов к работе на благо штата и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, доказав свою исполнительность на деле.

К обращению прилагаю: Документ
Дата: 22.08.2026
Подпись: Euphorim Nation

Назад
Сверху